31 июня (1978) скачать торрент в HD бесплатно

31 июня (1978)
31 июня (1978)

Название: 31 июня
Год выхода: 1978
Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама
Режиссер: Леонид Квинихидзе
В ролях: Эммануил Геллер, Наталья Трубникова, Владимир Этуш, Игорь Ясулович, Николай Ерёменко мл., Любовь Полищук, Александр Годунов, Владимир Зельдин, Марина Нудьга, Людмила Власова
Выпущено: СССР
Продолжительность: 142 мин. / 02:22
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Действие фильма происходит в двух временных линиях, в вымышленном XII и XXI веках, в Англии, в один фантастический лунный день - 31 июня. Король сказочного Перадора Мелиот ищет жениха для дочери, принцессы Мелисенты. Те претенденты на её руку, что живут с ней в одно время, принцессе не подходят. В этот же день житель XXI века художник Сэм Пэнти ищет образ девушки для рекламы чулок. Увидев Мелисенту в зеркале, Сэм понимает, что нашёл ту, что так долго искал. Злой волшебник Мальгрим устроил недолгую встречу Мелисенты и Сэма на звёздном мосту - Млечном пути. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Но за их соединение Мальгрим просит слишком большую плату - волшебную брошь великого Мерлина, принадлежащую Мелисенте.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 318 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
31.iyunya.1978.DVDRip-745_[Youtracker]_by_AVP Studio (2 файла)
avi 01.avi (736,98 Mb)
avi 02.avi (753,78 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 30 марта 2016 15:26
0

Я этому фильму благодарна за потрясающую песню, которую до сих пор эксплуатируют и молодые артисты, и на разных новогодних концертах её обязательно исполняют - "Ищу тебя". В фильме песню исполнила Татьяна Анциферова, но её неплохо и Долина спела в "Старых песнях о главном".
Настолько так картина не вписывается в советское кино, даже удивительно, как её выпустили на экран. Там и танцы такие откровенные есть, и наряды у танцоров очень эротичные wink
Сюжет запутанный, если честно, когда смотрела этот фильм, больше ждала музыкальных номеров, чем следила за развитием событий. Одно помню, что в одной из главных ролей - Николай Еременко (младший), молодой и очень красивый))
У исполнительницы роли Мелисенты - натальи Трубниковой - не слишком счастливая актерская судьба, она до того мощно сыграла в этом фильме, что все режиссеры были уверены, что не сегодня завтра она покинет страну и станет ещё одной невозвращенкой, а потому и ролей не давали, так что в фильме "31 июня" у неё единственная заметная роль во всей карьере.
Ответить