» » С широко закрытыми глазами (1999)

С широко закрытыми глазами (1999) скачать торрент в HD бесплатно

С широко закрытыми глазами (1999)
С широко закрытыми глазами (1999)

«Cruise. Kidman. Kubrick»

Название: С широко закрытыми глазами
Оригинальное название: Eyes Wide Shut
Год выхода: 1999
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Стэнли Кубрик
В ролях: Раде Шербеджия, Фэй Мастерсон, Мария Рихардсон, Скай Дюмон, Николь Кидман, Лили Собески, Тодд Филд, Том Круз, Винесса Шоу, Сидни Поллак
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 159 мин. / 02:39
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Фильм затрагивает самые тёмные стороны секса, любви и измены. Весь фильм выдержан в очень строгих и напряжённый нотах. Секс, деньги, измена, страх - это лишь слова навеянные просмотром фильма, о чём же на самом деле фильм пересказать сложно, каждый из него вычерпает что-то для себя.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 442 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi S_shiroko_zakrytymi_glazami_HDRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 25 марта 2016 21:48
0

Почему-то так вышло на момент просмотра фильма, что я больше знала Николь Кидман как актрису, чем её, на тот момент, супруга Тома Круза. Она мне очень нравилась, ещё после многосерийного драматичного фильма "Бангкок-Хилтон". А вот Круз - что тогда не вызывал особых положительных эмоций, что сейчас, мне кажется, он все-таки ревновал к славе Николь, она более крутая актриса, на мой взгляд.
Но в этом фильме Стенли Кубрик здорово "поиздевался" над ними обоими, читала, что Кидман даже лечение пришлось пройти, у неё после съёмок нервный срыв случился. Да и расстались они в Крузом вскорости, вот и ещё одна история "в копилку" о том, что парам "вредно" сниматься вместе.
Фильм очень сложный психологически, тут просто смотришь - и теряешься в догадках, это "быль" или фантазия, а каково героям...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Dmitry_Vasnetsov 10 апреля 2015 10:51
0

Согласен с предыдущим комментатором в том, что этот фильм достаточно сложный и многоплановый. Но я лично посмотрел его с большим интересом. Также мне нравится актриса Николь Кидман, и в этом фильме она сыграла очень хорошо, как, впрочем, и Том Круз. Интересно еще, что после съемок в этой кинокартине актеры (они в реальной жизни были супругами) развелись.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 22 августа 2014 21:53
0

Кинолента скорее для узкого круга зрителя, чем для широкого. Некий мистицизм и тайность, которые держат немного в напряжении и любопытстве – до самого конца. Признаюсь, я до сих не разгадала загадку, стоит посмотреть еще не раз. Возможно, тайные собрания есть вымысел Кубрика, а может, это прототип какой-то другой «организации». Одно совершенно точно – после просмотра остается масса вопросов и догадок, которые хочется все-таки разгадать.
А в основе кино лежит-то самая банальная причина – семейная усталость друг от друга и побуждение на измену, скрытые желания одного, и боязнь их принимать – второго. Наверное и название «с широко закрытыми глазами» говорит о том, что не смотря на то, что широко, глаза всё же закрыты. На истину, на признание собственных желаний, на то, что у нас внутри.
Ответить