» » » Последний бронепоезд (2006)

Последний бронепоезд (2006) скачать торрент в HD бесплатно

Последний бронепоезд (2006)
Последний бронепоезд (2006)

Название: Последний бронепоезд
Год выхода: 2006
Жанр: боевик, военный, история
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Анатолий Кот, Андрей Панин, Иван Кокорин, Игорь Сигов, Екатерина Редникова, Олег Корчиков, Денис Никифоров, Андрей Соколов, Александр Тютин, Марина Александрова
Выпущено: Россия, Беларусь
Продолжительность: 4 х ~ 00:52:00
Перевод: Русский мини-сериал

Качество: DVDRip
Размер: 1.79 ГБ

О торрент сериале: Михаил Романов (Лесоруб) — бывший генерал-майор, попавший под нож сталинских чисток в армии и отправленный в лагеря. В начале войны его, разжалованного в рядовые, отправляют на фронт в Белоруссию. В составе подкрепления он следует в расположение 63-го стрелкового корпуса, только что попавшего в окружение в районе реки Друть.

Корпусом командует старый друг Романова комкор Леонид Мальцев. В прологе фильма немецкая диверсионная группа, возглавляемая подполковником Херманном захватывает стратегический мост через реку, отрезав корпусу последнюю связь с частями регулярной армии. Командир группы принимает решение внедриться в штаб Мальцева и подсаживается на поезд с подкреплением, на котором следует Романов. Под видом старшего лейтенанта войск связи Шевцова он внедряется в штаб Мальцева.

Трейлер



Кадры


(1-4 серии из 4)
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 191 | Размер: 1,79 Gb
Содержание:
Последний Бронепоезд.2006.FLGroup (4 файла)
avi Последний бронепоезд.1 серия.avi (457,63 Mb)
avi Последний бронепоезд.2 серия.avi (457,68 Mb)
avi Последний бронепоезд.3 серия.avi (457,79 Mb)
avi Последний бронепоезд.4 серия.avi (457,66 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: dkorenev79 15 января 2015 10:33
0

Солидарен со средней оценкой посетителей. Фильм можно смотреть, как боевик-легенду, шоу со стрельбой, мордобоями и спецэффектами, но не как достоверный художественно-исторический фильм. Ещё раньше сталкивался с критическими отзывами, которые в целом верные: в начале июля 1941 года ещё не отправляли на фронт лагерников — просто не успели дойти до такой мысли. Бронепоезд, оказавшийся в глубоком гитлеровском тылу, ничего не стоило остановить взрывом путей и переводом стрелок и расстрелять из крупнокалиберной артиллерии либо уничтожить авиацией, но он, как «летучий голландец», прорывается через все заслоны. В разгар событий, описанных в фильме — июль 1941 года - 63-й стрелковый корпус генерала Л. Г. Петровского (по сюжету - Мальцева) не рвался из окружения, а напротив, наступал на Бобруйск, отступление и прорыв (с гибелью в бою комкора) были месяцем позже. В эпизодах неоднократно видны пейзажи, характерные для сентября, что никак не вяжется с июлем - соответственно, обнажённое полулесбийское купание Сотниковой и Александровой на этом фоне выглядит то ли, как подвиг, то ли как фарс. Довольно угрюмый и враждебный настрой некоторых военнопленных во главе с Серпенем, которые сначала порубили лопатами своих конвоиров, а потом готовы были снова переметнуться на сторону вермахта, попытка изнасилования учительницы и «полное оскотинивание нации» — реверанс в сторону новых правдоискателей и либералов. Ну, и, наконец, режиссёрский эксперимент поставить на главную положительную роль покойного Андрея Панина, прославившегося до этого в основном ролями циников-подлецов, сделав при этом главным злодеем бравого Андрея Соколова, тоже можно воспринять как эксперимент, который перетёк в шоу. Большое четырёхсерийное киношоу, в котором ляпов и достоверности, как водится, больше, чем правды. Причём куда больше, чем в старых советских фильмах про войну, где всё намного однозначнее. В общем, хотели как лучше — получилось, как всегда.
Ответить