» » Бриллиантовая рука (1968)

Бриллиантовая рука (1968) скачать торрент в HD бесплатно

Бриллиантовая рука (1968)
Бриллиантовая рука (1968)

«Кинороман в 2-ух частях из жизни контрабандистов»

Название: Бриллиантовая рука
Год выхода: 1968
Жанр: комедия, криминал, приключения, семейный
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Станислав Чекан, Юрий Никулин, Андрей Миронов, Роман Филиппов, Владимир Гуляев, Светлана Светличная, Анатолий Папанов, Нонна Мордюкова, Григорий Шпигель, Нина Гребешкова
Выпущено: СССР
Продолжительность: 94 мин. / 01:34
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Кинороман из жизни контрабандистов с прологом и эпилогом. В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом. Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семеныч Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 121 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 1 августа 2016 12:47
0

Наша старая российская комедия, которая наверное никогда не выйдет из моды и не сотрется из нашей памяти.
Мне очень нравится пересматривать данный комедийный фильм, думаю, что как и многим нашим любителям советского кинематографа, который уже является классикой российского кино.
Все шутки, которые звучат в этом фильме уже настолько знакомы, что мы легко узнаем их, когда слышим от того либо, или же где-то в другом фильме.
Сюжет фильма очень смешной, смотря фильм каждый раз улыбаешься и смеешься до сих пор, хотя весь сюжет уже знаешь наизусть.
Ну и смотреть на таких актеров, которых уже нет с нами, к сожалению, очень интересно наблюдать за их игрой, снова и снова. Этот фильм просто на все времена и у каждого должен быть в коллекции.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 30 июля 2016 06:04
0

Вот это классика советского кинематографа. Классика которая несет в себе и юмор, и очень особенный сюжет, который просто, как три копейки, но очень захватывающий. Отличная игра Юрия Никулина в этом фильме мне безумно нравится. А Андрей Миронов? Это же вообще-человек талантливейший, который очень интересный и очень комичный, местами серьёзный. Не знаю, я могу именно этот фильм смотреть бесконечно даже и не надоедает вовсе. А как Никулин пьяный в кафе пел и танцевал? Это же вообще так сыграть неподражаемо и очень естественно.
А песня, которая была исполнена героиней фильма, мне до сих пор очень нравится. Очень классный фильм, который смотрела вся страна в своё время, наверняка, кому-то до сих пор этот фильм нравится, а у нас с этим фильмом разница в возрасте 22 года, когда он вышёл моя мама только родилась. Интересный и любимый.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 марта 2016 10:33
0

Слава Богу, этот фильм ещё не пересняли, даже удивительно, как одну из любимейших гайдаевских комедий обошла страсть к римейкам. Сложно представить кого-то другого в роли Козодоева или Лелика, да и зачем, когда есть эта нетленка.
Уже даже хочется подзабыть немного фильм, чтобы потом снова смотреть с удовольствием и ловить каждое слово, но это, практически, невозможно, т.к. каждый эпизод уже настолько вошел в сознание, что наперед знаешь, кто что скажет и как будет действовать.
Любовь к этому фильму уже на таком уровне, что абсолютно невозможно выделить любимого героя и неважно, "хорошие" это персонажи или "плохие".
И милый растяпа Горбунков вызывает симпатию, и брутальный немногословный Лелик, разрабатывающий гениальные планы по возвращению бриллиантов, и постоянно срывающий эти планы Гена, и даже грозная управдомша, не оценившая подарок из-за границы.
комедия не нуждающаяся в особом представлении, которую всегда хочется посмотреть ещё и ещё раз.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 12:29
0

Действительно, эту комедию знают все, от мала до велика, так как такие фильмы идут вместе с нами через года. Прикольная история о совершенно безобидном добряке Семёне Семёновиче, который неожиданно сам для себя стал владельцем дорогущей руки lol И теперь Горбунков находится под чутким контролем двух безумно весёлых и находчивых жуликов, благодаря которым жизнь всех троих превращается в настоящее путешествие с самыми непредсказуемыми ситуациями. Никогда не забуду как Семён Семёнович прятал деньги в кепку и пистоле в авоську!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: leyla 8 ноября 2012 18:58
0

Старые советские комедии вечные. Их можно смотреть по несколько раз. А фраза «наши люди в булочную на такси не ездят»? Время от времени все цитируем. А как вам Юрий Никулин с рукой в гипсе? А его семья? Такие трогательные и правильные. Так мило провожали его в круиз на теплоходе. И сразу видно, кто глава в семье…
Ответить