» » Мачеха (1998)

Мачеха (1998) скачать торрент в HD бесплатно

Мачеха (1998)
Мачеха (1998)

«Be there for the joy. Be there for the tears. Be there for each other»

Название: Мачеха
Оригинальное название: Stepmom
Год выхода: 1998
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Крис Коламбус
В ролях: Андре Б. Блейк, Сьюзен Сарандон, Мэри Луиза Уилсон, Линн Уитфилд, Джек Эгил, Джена Мэлоун, Даррел Ларсон, Джулия Робертс, Лиам Эйкен, Эд Харрис
Выпущено: США
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Не очень молодой адвокат Люк Харрисон уходит от своей жены Джекки к молодой девушке Изабель Келли, она работает фотографом в популярном журнале и хорошо зарабатывает. Всё было прекрасно, и отношения между Люком и Джекки не ухудшились, если бы он не забрал с собой детей: 12-летнюю Энн и 7-летнего Бена.

Вскоре вроде бы удаётся наладить отношения между бывшими супругами и даже Джекки и Изабель прекрасно ладят, но дети воспринимают новую избранницу Люка «в штыки». Изабель оказывается в нелёгкой ситуации, ей трудно найти общий язык с детьми, но всё же у неё получается. Однако Джекки не очень рада, что делится любовью своих детей, но позже она понимает, как это хорошо, поскольку узнаёт, что больна раком...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 44 | Размер: 1,46 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 5 августа 2016 18:50
0

Старый фильм, который я смотрела очень много раз, особенно в детстве. Я помню, что еще тогда он мне очень сильно нравился, да и сейчас он является одним из моих любимых.
Фильм показывает обычную жизненную ситуацию, при которой мужчина ушел из семьи к другой женщине, которая более молода, чем его жена. А в этой семье остались дети.
В этом фильме актриса, которая играет роль матери двоих детей и бывшей жены, показывает всю боль этой женщины, она очень хорошо играет. В принципе как и актриса, которой досталась роль новой жены мужчины и мачехи его детей. Кстати, эта роль досталась Джулии Робертс, актерские роли которой я очень люблю.
Не смотря на довольно тяжелую ситуацию, обе женщины находят в себе силы контактировать друг с другом и даже наладить отношения.
Это довольно таки трогательный фильм, в нем показаны отношения матери и ее детей, которые даже могут заставить пустить слезу.
Как мне кажется, этот фильм можно уже считать классикой кинематографа.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 марта 2016 17:52
0

Как говорила одна из героинь фильма "Покровские ворота": "Высокие отношения!" - в фильме Криса Коламбуса о главных героях можно сказать тоже самое, чтобы бывшая жена так "подружилась" с "настоящей", это что-то.
Правда, есть серьезное основание для возникновения приятельских отношений - героине Сьюзан Сарандон поставили роковой диагноз и ради детей её Джекки решила наладить контакт с Изабелью, юной возлюбленной её бывшего мужа.
Даже не знаю, хорошо это для детей или, наоборот, тяжело, такое "прощание" с матерью (даже представить страшно, не дай Бог, ситуация).
Вопреки ожиданиям, фильм с таким тяжелым, по сути, сюжетом смотрится легко. Скорее всего, благодаря улыбчивой, лучезарной Джулии Робертс - её героиня смогла наладить контакт и с детьми Джеки, и с ней самой, в жизни не часто такое возможно.
Ответить