» » Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Ирония судьбы. Продолжение (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)

«У любви нет прошедшего времени»

Название: Ирония судьбы. Продолжение
Год выхода: 2007
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Александр Белявский, Константин Хабенский, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Валентина Талызина, Вилле Хаапасало, Андрей Мягков
Выпущено: Россия
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Перевод: Русский фильм

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, как рукой сняло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают ежегодно ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже. Впрочем, неудачного, И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в ПетербургНо! В их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька. Дочь той самой Надежды, И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, с тем чтобы сделать Наде предложение…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 146 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Ironiya.Sud'by.Prodolzheniye.2007.O.BDRip.x264.R.G. AVI AVC.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 11:02
0

Поначалу плевалась я от этого фильма, даже не смогла посмотреть его полностью, настолько он мне не понравился, и даже Безруков, которого, в принципе, всегда рада видеть на экране. я уж молчу о Лизе Боярской и Хабенском, три ключевых героя не вызывали теплых чувств.
Но, видимо, просто должно было пройти лет пять-шесть, чтобы я под другим углом взглянула на "Иронию судьбы. Продолжение". Пришло время и я не только посмотрела весь фильм, он мне даже понравился wink .
Юрию Яковлеву дали возможность сыграть адекватного Ипполита, как-то объяснить произошедшее в "старом" фильме, мне его герой здесь очень нравится, такой у него всевидящий и всё понимающий взгляд.
От Барбары Брыльски не в восторге, да, время прошло и от былой "Нади" уже мало что осталось, так же как и от "Жени".
Хорошо, что ввели персонажей Михаила Ефремова и Евгении Добровольской, здорово они повеселили))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: таша39 29 мая 2015 15:13
0

я долго собиралась посмотреть этот фильм скачала на этом сайте,все устроило и качество неплохое да и сам фильм не разочаровал.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: cherry_cherry 10 августа 2014 14:26
0

Фильм абсолютно не понравился. Какое-то дурацкое продолжение, которое полностью перечеркивает положительный конец первой части рязановской " Иронии судьбы или с лёгким паром". Актёры сыграли неплохо, но получился не фильм, а какой-то абсурд. Не интересно.Старый сюжет переделан на новый лад, но совершенно не талантливо. Ожидала намного большего, тем более, если вспомнить, какие анонсы этого фильма крутили на экранах. Жалею, что просмотрела. Думаю, Рязанов зря разрешил снимать продолжение...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sirop4ik79 18 декабря 2012 02:36
0

Неплохой фильм, хотя я бы не сказала, что он "переплюнул" первую часть по сюжетной линии и некоторым другим моментам. Не хватает песен, которые привлекали в первой части, голоса Талызиной (У Б. Брыльска). Я смогла бы его несколько раз посмотреть, но не готова смотреть из года в год, как, например, смотрю и всегда жду, не надоедающую мне, первую часть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: leyla 8 ноября 2012 21:52
0

Продолжения культовых фильмов всегда особой критике поддаются. Этот исключением не стал. Особо старательный подход к выбору актеров и даже приглашение звезд из первой «Иронии судьбы» таких, как Барбара Брыльска и Юрий Яковлев, не помогло. Получилось как то скучнее, не так ярко и не так интересно.
Ответить