» » Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975) DVDRip бесплатно

Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975) DVDRip бесплатно
Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975) DVDRip бесплатно


Фильм: Ирония судьбы, или с лёгким паром
Оригинальное название: Ирония судьбы, или с лёгким паром
Год выпуска фильма: 1975
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова
Продолжительность: 3:04:12
Перевод: Оригинал

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Пошли друзья в баню 31 декабря, в аккурат под Новый год, чтобы попариться, по традиции смыть с себя все плохое, и встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в бессознательном состоянии в Ленинград не того. В Аэропорту Женя назвал таксисту свой московский адрес, вошел в дом, открыл дверь своим ключом и лёг отсыпаться. Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но точно такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно такой же мебелью, где познакомился с чудесной женщиной и полюбил ее.....







Скачать фильм Ирония судьбы, или с лёгким паром на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Ирония судьбы, или с лёгким паром через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 348 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
Ironiya.sudby.1975.DVDRip.1.46GB_[Youtracker]_by_avproh (3 файла)
avi Ironiya.sudby.1975.DVDRip.1.46GB_[Youtracker]_by_avproh.avi (1,46 Gb)
srt Ironiya.sudby.1975.DVDRip.1.46GB_[Youtracker]_by_avproh.eng.srt (146,91 Kb)
srt Ironiya.sudby.1975.DVDRip.1.46GB_[Youtracker]_by_avproh.rus.srt (274,06 Kb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Arina 30 сентября 2016 07:16
0

Все конечно же помнят очень хорошо данный фильм, у меня например в голове до сих пор много моментов крутится из фильма, некоторые шутки и реплики я вообще никогда не забуду. Это новогодний фильм и конечно же, на каждый новый год его любят показывать, ну а я постоянно его смотрю. И почему-то данный фильм не надоедает мне и даже не думает.
В детстве, когда я смотрела этот фильм, то помню, как мне казалось, что главная героиня очень красивая. Хотя на самом деле так и есть, правда очень красивая актриса. Да и играет хорошо.
Ну а Андрей Мягков и Юрий Яковлев это просто шедевральные актеры, мне очень нравится, как они сыграли в этом фильме. Их противостояние друг другу, их соперничество было очень и очень приятно и смешно наблюдать.
Фильм конечно же, уже культовый, всеми любимый.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 27 июня 2016 10:15
0

Это просто шедевральная классика предновогоднего стола и вообще настроения. Фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром!" показывают практически все каналы страны именно 31 декабря.
Фильм о четырёх друзьях у которых есть традиция-ходить в баню перед самым началом Нового года. Но в этой компании главный герой только один, который случайным образом перебрав с выпивкой улетает вместо другого своего друга в Ленинград. Как известно раньше, точнее в годы когда был снят фильм, все жили одинаково и вся мебель и квартиры были один в один. Ну и естественно этот перепивший мужчина Женя спит в чужой квартире, но по своему адресу, только так городом ошибся немного.
Фильм очень классный, интересный, весёлый. Больше всего забавно, как люди жили раньше, как они любили и как они сами выглядели и даже разговаривали. Фильм я знаю просто наизусть, но не могу себе отказать в удовольствие посмотреть его 31 декабря каждого года.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 10:58
0

Любимая новогодняя комедия, мелодрама, история любви. Теперь, правда, её постепенно вытесняют "Ёлки", замечаю, что к старому фильму обращаюсь все реже, разве что, когда хочется послушать песни, исполнение просто за душу берет, и Сергей Никитин поет проникновенно, а о Пугачевой, вообще молчу, даже не верится, что это её голос, настолько она "отдалилась" от своей манеры, когда исполняла песни к фильму.
историю уже знаешь наизусть, но всегда можно найти новые нюансы и смешные моменты.
Я, к примеру, раньше не очень обращала внимание на поведение Ипполита, а теперь вижу, что он вначале ведет себя не по-мужски, почти поверил, что Надя способна изменить ему не пойми в кем))
С другой стороны, если взглянуть на всю историю трезво, понятно, что вряд ли Женя с Надей остались бы вместе, так что, история с продолжением к этому фильму выглядит вполне правдиво.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 7 июля 2015 23:47
0

Не нравится мне этот фильм. Ну не понимаю я, что там смешного, а тем более интересного!

Не могу сказать, что это пропаганда пьянства, но половину фильма главный герой, человек вроде интеллигентный, юродствует без штанов в чужой квартире, и это противно! Не знаю, кому и чем он смешон, но как по мне — неприятно.

Да и потом, когда он вроде уже малость протрезвел... Фильм просто скучен! Уходят, приходят, ссорятся, выясняют отношения, откровенничают. И это в новогоднюю ночь! Ну невозможно же смотреть и слушать этот то пьяный, то трезвый бред.

Сама суть фильма тоже не радует. Не очень молодые, не очень счастливые люди, из их знакомства явно ничего хорошего не выйдет, а предыдущие отношения тоже разрушены идиотским поступком, сделанным «по пьяной лавочке». Если это комедия — то почему такая скучная и муторная? Если мелодрама — то почему никакой даже надежды на счастье в конце?
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 13:55
0

Невероятно добрый и положительный старый советский фильм песни из которого можно услышать в любой квартире 31 декабря. Ну а как же без этого? Ведь такие невероятные "чудеса" наверное могут случаться только под Новый год. Вот как бывает что благодаря "традиции каждый Новый год, 31 декабря с друзьями..." меняются судьбы людей. По счастливой (как оказалось потом) случайности встречаются и влюбляются впервые видящие друг друга люди и уже их жизнь не становиться прежней. И не смотря на то, что у каждого была своя жизнь за плечами, километры расстояния и все преграды, любовь всё же не даёт этим людям оставить друг друга. "С любимыми не расставайтесь..."
Ответить
[Пользователь offline] Автор: ssp13 9 февраля 2013 19:16
0

Замечательный фильм. Столько лет подряд смотрим семьей этот фильм на Новый год, и без него как-то уже и праздник - не праздник. Раньше я смотрела его со своими родителями, теперь - с мужем и детьми... :) Любимые лица... Смотрю на них и замечаю, что улыбаюсь непроизвольно...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: leyla 8 ноября 2012 21:49
0

Сколько лет уже обязательным пунктом нашей программы в новогодние праздники фильм «Ирония судьбы, или с легким паром»? Много, иначе не скажешь. Уже наизусть почти весь фильм знаем. Но все равно смотрим. И сюжет вроде бы нереальный, но с другой стороны вполне может случиться такое и в жизни. Классный фильм.
Ответить