Афоня (1975) скачать торрент в HD бесплатно

Афоня (1975)
Афоня (1975)

«Плохой хороший человек»

Название: Афоня
Год выхода: 1975
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Нина Русланова, Готлиб Ронинсон, Раиса Куркина, Борислав Брондуков, Леонид Куравлёв, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Евгений Леонов, Евгения Симонова, Валентина Талызина
Выпущено: СССР
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Непутёвый слесарь-сантехник Афанасий Борщов (Афоня) (Леонид Куравлёв) и его друг Федул (Борислав Брондуков) с утра до вечера заняты не работой, а поиском возможности выпить. Афоня с клиентов вымогает «магарычи» — так и живёт. В пивной он знакомится со штукатуром Колей (Евгений Леонов), вместе с которым напивается, и приводит его к себе домой.

На следующий день он уже не помнит вчерашнего собутыльника. При распределении студентов-практикантов из ПТУ мастер ЖЭКа Вострякова (Валентина Талызина) не «прикрепляет» практикантов к Афоне, опасаясь, что он не научит их хорошему. Афоня всё же выпрашивает себе практикантов. Проработав с ним один день и увидев методы его работы, практиканты отказываются от него сами.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 327 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 31 марта 2016 09:34
0

Я бы этот фильм условно разделила на две части: комедийную и драматическую. Конечно же, раньше больше внимания уделялось первой, фразам Афони и, особенно, его дружка, того, которого Бронислав Брондуков играет (коронная фраза - "мне Афоня рупь должен"), а то, что происходило в конце фильма, казалось неинтересным.
Сейчас смотрю по-новому, понимаю, что Георгий Данелия смог объединить в одной картине и юмор, и затронуть серьезные темы, показать на примере жизни героя Леонида Куравлева, как все, на самом деле, печально, хотя Афоня и пытается хохмить и держаться гоголем.
Из смешных сцен не могу не упомянуть "танчики" в ресторане, это просто хит, когда пышногрудая (или правильнее сказать, "острогрудая") "мадама" начинает перед Афоней "исполнять" танец, такой запоминающийся образ!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Джон Рембо 5 сентября 2015 20:41
0

От подобного рода фильмов идет много позитива.Советское кино в этом смысле просто уникальное!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Max 17 апреля 2015 18:41
0

Хотя фильм считается комедией, это замечательный, добрый и немного грустный фильм об обычных людях. Один из лучших фильмов Георгия Данелия.
Ответить