» » Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Сумерки. Сага. Затмение (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)

«Все начинается с выбора...»

Название: Сумерки. Сага. Затмение
Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, триллер, мелодрама
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Эшли Грин, Дакота Фаннинг, Питер Фачинелли, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Кристен Стюарт, Сара Кларк, Тэйлор Лотнер
Выпущено: США
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 105 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 10 августа 2016 11:04
0

В этой части мне понравилось очень много чего, но для начала хотелось бы сказать о спецэффектах. В этом фильме мне очень нравится то, как они выполнены, а также компьютерная графика, которая просто великолепна.
Все эти вампиры, выходящие из воды, а также стаи большущих оборотней. Драки между оборотнями и вампирами, просто превосходно выполнены. Очень качественно сделаны эти сцены.
В этой части наблюдается хорошая динамика и интересный, даже захватывающий сюжет фильма, не такой как в предыдущих частях этой саги.
Вампирша Виктория жаждет отомстить за смерть своего любимого вампира и начинает свои действия. Как не показалось, то эту героиню сыграла другая актриса, не та, что мы видели в первой части саги, рядом с вампиром Джеймсом.
Ответить