Стыд (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Стыд (2011)
Стыд (2011)

Название: Стыд
Оригинальное название: Shame
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Стив МакКуин
В ролях: Алекс Манетт, Ханна Уэр, Люси Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Рэйчел Фаррар, Элизабет Масуччи, Майкл Фассбендер, Кэри Маллиган, Николь Бахари, Джеймс Бэдж Дэйл
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Дублированный + Оригинал (Английский)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 GB

О торрент фильме: Фильм "Стыд" о мужчине, который живёт в Нью-Йорке и страдает болезнью - эроманией. Он не может совладать с собой и контролировать свою сексуальную жизнь. Он не находит сочувствия и поддержки ни у кого. В итоге он совершенно одинок, испытывает ужасный Стыд из-за этой болезни...

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 173 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Джон Рембо 11 июля 2015 18:43
0

Нормальное кино. Необычная история. Можно посмотреть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 15 сентября 2014 20:40
0

Люблю начинать смотреть фильмы, о которых мнения так разнятся, чтобы понять, что же думаю я.
Ну что сказать. Фильм, при том, что тут мало диалогов, смотрится не сложно. Его не назовешь динамичным, он, скорее «переживательный». Никакой паталогии у героя я не заметила. И если говорить о догадках «что же там такого произошло у них раньше» с сестрой, то склонна думать , что таки что-то произошло. Но было бы более печально, если бы это продолжалось, а по сути мы видим мучения героя, чувство вины, желание отдалиться, чтобы не было провокации. Мы видим его эмоциональную замкнутость.
И мне хочется верить (надежда умирает последней), что просто не нашлась та, которая бы его увлекла больше, чем … (не буду раскрывать все тайны).
У режиссера не было цели показать нам истинную причину, он оставляет нам право додуматься. Суть не в причине, а в эмоциональных мучениях героя.
Ну и если говорить о М. Фассбендере, то мне кажется, идеальней и не придумаешь на его роль исполнителя. Все эмоции у него на лице, и они читаются, не смотря на его наготу)
Ответить