» » Огнем и мечом (1999)

Огнем и мечом (1999) скачать торрент в HD бесплатно

Огнем и мечом (1999)
Огнем и мечом (1999)

Название: Огнем и мечом
Оригинальное название: Ogniem i mieczem
Год выхода: 1999
Жанр: драма, мелодрама, приключения, военный, история
Режиссер: Ежи Гоффман
В ролях: Кшиштоф Ковалевский, Виктор Зборовский, Михал Жебровский, Эва Висьневска, Изабелла Скорупко, Анджей Северин, Войцех Маляйкат, Збигнев Замаховский, Александр Домогаров, Богдан Ступка
Выпущено: Польша
Продолжительность: 204 мин. / 03:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.95 GB

О торрент фильме: 17 век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированный ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава. На фоне диких грабежей, погромов, грандиозных батальных сцен благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 320 | Размер: 1,95 Gb
Содержание:
Ogniem i mieczem (4 файла)
avi 01 Ognem и Mechem.avi (499,99 Mb)
avi 02 Ognem и Mechem.avi (500,11 Mb)
avi 03 Ognem и Mechem.avi (499,82 Mb)
avi 04 Ognem и Mechem.avi (500,19 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 12 марта 2016 17:32
0

Красивая, масштабная историческая зарисовка потрясающими актерами! Я этот фильм готова снова и снова смотреть, настолько он интересен и в нем всего так "много", что не успеваешь сразу охватить.
Первый просмотр - в центре внимания любовная линия, красавица Елена с Янеком, "рвущий и мечущий" Юрко - очень красивые актеры, молодые, играют, как живут. До сих пор помню танец Изабеллы Скорупко и Михала Жебровского, столько страсти, огня, любви в каждом кадре!
Когда смотрела второй раз, хотелось хоть немного вникнуть в историческую линию. Но украинская история настолько переплетена с историей ближайших соседей, даже в школе, бывало, разные учителя по-разному трактовали эти события, а тут - кино. На Богдана Ступку такие гонения были из-за участия в этом фильме, сейчас, когда этот гениальный актер умер, даже вспоминать все сказанное тогда в его адрес не хочется. Одно ясно, как бы там ни было, а сыграл он Богдана Хмельницкого так, что веришь безоговорочно, что перед тобой настоящий гетман.
Ответить