» » Темный рыцарь (2008)

Темный рыцарь (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Темный рыцарь (2008)
Темный рыцарь (2008)

«Добро пожаловать в мир Хаоса!»

Название: Темный рыцарь
Оригинальное название: The Dark Knight
Год выхода: 2008
Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал, драма
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Морган Фриман, Майкл Кейн, Аарон Экхарт, Чин Хань, Нестор Карбонелл, Хит Леджер, Гари Олдман, Кристиан Бэйл, Мэгги Джилленхол, Эрик Робертс
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 152 мин. / 02:32
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Сюжет фильма "Темный рыцарь" продолжает историю первого фильма, события разворачиваются через год после случившегося в «Бэтмен. Начало». Злой гений, Джокер, просто мечтает о том, чтобы увидеть наш мир в огне! Его изощрённые планы по уничтожению мира рождаются из самых глубоких недр зла и воплощаются с необычайной легкостью. Все действия Джокера неестественны, и это вводит в тупик даже Бэтмена.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 103 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 26 ноября 2015 16:07
0

Темный рыцарь это настоящий шедевр. Лучший фильм про Бэтмена с актерами, которые исполнили свои роли лучше всех остальных. Я имею в виду гениальных Кристиана Бейла и конечно же Хита Леджера. Фильм стоит смотреть, хотя бы для того чтобы увидеть самую известную и лучшую роль Леджера, его Джокер стал настоящей легендой и в социальных сетях куча всяческих мемов и прочей ерунды не с самим Хитом, а именно с его Джокером. Не понравилось, что заменили Кэти Холмс на новую актрису, которая явно лицом не вышла, чтобы играть роль подружки Бэтмена, уж слишком она не красивая. Когда начинаю думать о том, какие моменты мне понравились, то в голову приходят сцены с Джокером и какая из них мне нравится больше всего даже не знаю.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 25 октября 2012 02:24
0

Да, Джокер, ты самый обаятельный социалист!
Ответить
Добавить комментарий