» » Виват, гардемарины! (1991)

Виват, гардемарины! (1991) скачать торрент в HD бесплатно

Виват, гардемарины! (1991)
Виват, гардемарины! (1991)

Название: Виват, гардемарины!
Год выхода: 1991
Жанр: мелодрама, приключения, история
Режиссер: Светлана Дружинина
В ролях: Ольга Машная, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Людмила Гурченко, Сергей Жигунов, Михаил Мамаев, Евгений Евстигнеев, Наталья Гундарева, Михаил Ефремов
Выпущено: СССР
Продолжительность: 140 мин. / 02:20
Перевод: русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 2.88 GB

О торрент фильме: Продолжение фильма «Гардемарины, вперёд!»
В основе авантюрно-приключенческого фильма о гардемаринах исторический факт — приезд в Россию инкогнито в 1744 году невесты наследника престола Петра III Софьи Фредерики Ангальт-Цербстской, будущей императрицы Екатерины II.

Доп. информация: Полная реставрация изображения и звука от "Крупный План"!

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 66 | Размер: 2,88 Gb
Содержание:
Vivat.Gardemarini.1991.DVDRip.AVC (2 файла)
file Vivat.Gardemarini.1991.DVDRip.AVC.Alex_CH.UAGet.DTS DELAY 0ms.dts (711,44 Mb)
mkv Vivat.Gardemarini.1991.DVDRip.AVC.Alex_CH.UAGet.mkv (2,19 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 15:44
0

Я могу этому фильму в заслугу только засчитать только появление юной Кристины Орбакайте (она очень гармонично сыграла роль будущей российской императрицы) и Людмилы Гурченко - для этой актрисы роль нетипичная, но очень интересная. Гурченко здесь совершенно "новая" и даже неузнаваемая, мне очень нравится эта её роль.
В остальном, фильм недосчитался Владимира Шевелькова (читала, что из-за возникшего конфликта с Дружининой, она их с Жигуновым и так еле терпела в первых "Гардемаринах"). Михаил Мамаев неплох, но ему трудно пришлось, заменить такого яркого актера, уже привычного "Никиту" не получилось, уж слишком они разные.
Сюжет тоже накручен не в меру, интриги, интриги, в первом фильме их тоже хватало, но все было обставлено поинтереснее.
В целом, смотреть можно, хочется же узнать, какие новые приключения ждут героев, но пересматривать уже желания не возникает.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 29 ноября 2015 02:50
0

Читала обе книги про гардемаринов, конечно же вторая книга получилась лучше, чем фильм. Больше всего меня возмутило, что поменяли одного из главных героев - Оленева, а ведь в продолжении ему отводится куда больше внимания, чем в предыдущей части. Да и события здесь совершенно иные. Здесь уже речь идет еще больше о политике, приезжает будущая императрица и с этим связаны новые приключения отважных друзей. Как раз в новой части Оленев наконец встретил свою любовь, ему будет посвящено много моментов в истории. Жаль, что исполнил эту роль именно Мамаев, мне этот актер попросту не нравится, да и справился он хуже Шевелькова. Эта троица известна и в других советских фильмах, поэтому почему вдруг одного из них решили поменять - для меня осталось загадкой. Поэтому фильм, меня не впечатлил и не хочется пересматривать его еще хотя бы раз.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 15 августа 2015 21:50
0

Ну смотрел его много раз, но что то не очень он меня цепляет, для меня так себе.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Vladimir111 24 мая 2013 20:59
0

Не могу назвать этот фильм полностью историческим, но все же фильм в принципе неплохой. Конечно, он не такой красочный, как "Гардемарины, вперед", но посмотреть его один раз можно. Кристина Орбакайте не очень подходит на роль будущей императрицы Екатерины Второй, но сыграла она здесь неплохо, вообще актеры подобраны неплохо. Жаль, что Никиту Оленева играет не Владимир Шевельков, он хорошо вписывался в свою роль. В общем, фильм нормальный.
Ответить