» » Реальный папа (2007)

Реальный папа (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Реальный папа (2007)
Реальный папа (2007)

Название: Реальный папа
Год выхода: 2007
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Бобров
В ролях: Дмитрий Бобров, Александра Скачкова, Евгения Добровольская, Анжелина Карелина, Михаил Пореченков, Владимир Пермяков, Александр Дедюшко, Алексей Огурцов, Светлана Ходченкова, Алексей Шевченков
Выпущено: Россия
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным — как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу — работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти — сборке управляемых авиамоделей, и, похоже, Романа вполне устраивает такое течение жизни.

Катастрофа происходит, когда на голову Романа, откуда ни возьмись, обрушивается привет из прошлого — четырнадцатилетняя дочь от неудавшегося брака Таня, и не одна, а с пятилетним братиком и двухлетней сестренкой, которых успела завести мать Тани от других мужей. Назвать этих детей трудными значило бы приукрасить правду. Они — ходячий букет проблем, который ломает налаженную жизнь Шило, его быт, и, главное, работу.

А работает Роман «разводящим» в районной криминальной группировке, и его рукам куда привычнее держать пистолет, чем детскую бутылочку. Но с этого момента Роману приходится «рулить» и детскими проблемами: устраивать разборки с учителями, тёрки с воспитателями детского сада, пытаться навести хоть какой-то порядок в сумасшедшем доме, в который превратилась его жизнь. В непривычной суматохе Роман не замечает происшедшей смены ролей — теперь дети, их нужды, и их проблемы «рулят» Романом.

Трейлер



Кадры


Кадр №1 Кадр №2


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 93 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: miniubochka 30 июля 2016 05:38
0

Весёлая комедия с Михаилом Поречинковым. Отличная роль в отличной комедии.
Сюжет таков, что мужчине брутального характера пришлось взять к себе детей, пока их мама в больнице. Вот тут жизнь рухнула, так как дочь главного героя была не одна, а ещё с младшим братом и сестрой. Пришлось приютить всех. Но как они начинают сходиться характером-это надо просто видеть. Дети издеваются над своим приютчиком или он над ними. Ему они немного мешают из-за его рода деятельности.
Отличная семейная комедия, пусть даже старенькая. Но такая смешная и интересная. Трогательная история, которая очень интересная, лёгкая для семейного просмотра, который точно Вас развеселит и не заставит скучать ни на минуту. Очень классный фильм, который я могу рекомендовать, как весёлую комедию.
Приятного просмотра и отличного времяпровождения.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 марта 2016 10:17
0

Уморительно смешная комедия с участием брутального мужчины, привычного к ролям "суперменов" - Михаила Пореченкова, оказалось, что комедийный жанр ему тоже не чужд. Так сыграть "братка", обремененного потомством (внезапно свалившегося на его голову из-за бывшей супруги, постоянно ищущей свою "половинку")!
Роман Шило, по сути, очень наивный, над этой горой мускулов верх держит его "руководитель" и только благодаря детям что-то в судьбе Ромы начинает меняться в лучшую сторону, он понимает, что им постоянно манипулируют и начинает выходить из-под тотального контроля.
Дети сыграли просто на "отлично", и дочь-подросток, и младшие, им удалось создать "семью", которой веришь. И Светлана Ходченкова удачно вписалась в качестве возлюбленной Шила, так смешно, когда он дар речи теряет, лишь увидев симпатичную учительницу, если бы не дети, так бы и молчал дальше))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: leyla 8 ноября 2012 17:12
0

Михаил Пореченков, этот вечный герой боевиков, в роли отца. Можете себе такое представить? Да, бывает и такое. Здесь он, правда, тоже в роли бандита. Очень много смешных историй, не без участия детей, разумеется. Стать отцом за один день – это не просто. Как думаете, Пореченков справится с этой сложной, но важной миссией?
Ответить