» » Муха (1986)

Муха (1986) скачать торрент в HD бесплатно

Муха (1986)
Муха (1986)

«Something went wrong in the lab today...something very wrong...»

Название: Муха
Оригинальное название: The Fly
Год выхода: 1986
Жанр: ужасы, фантастика, мелодрама
Режиссер: Дэвид Кроненберг
В ролях: Джордж Чувало, Джефф Голдблюм, Шон Хьюит, Майкл Коупмен, Джина Дэвис, Кэрол Лазар, Джой Баушел, Лесли Карлсон, Джон Гец, Дэвид Кроненберг
Выпущено: США, Великобритания, Канада
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 2.18 GB

О торрент фильме: На вечеринке гениальный изобретатель Сет Брандл (Джефф Голдблум), сотрудник компании «Bartock Science», после научной конференции пригласил в свою лабораторию журналистку из таблоида Веронику Квайф (Джина Дэвис) и продемонстрировал ей свою работу. Он показал ей два металлических кокона в разных концах лаборатории, которые оказались телепортационными камерами, или, как их называл учёный, телеподами. Эксперимент по мгновенному перемещению материи с кружевным чулком поначалу не произвел на девушку впечатление. После того, как она выяснила, что Сет Брандл семь лет работал над этим проектом, что его опыты были засекречены, Сет предлагает Веронике стать хроникёром завершения исследований по телепортации. Также Вероника понравилась Сету, что в итоге сыграло роковую роль. Она начала писать книгу об учёном, снимать на видео его эксперименты и исследования, записывать интервью. Позже между журналисткой и учёным завязался роман.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 43 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 14 июля 2016 10:42
+1

Наверное этот один из самых старых фильмов ужасов и триллер в одном флаконе. Фильм помню я смотрела в конце девяностых годов, когда мне было лет восемь или девять. Мне он нравился, потому что был для меня совершенно не страшным.
Главный герой учёный, который хотел научиться телепортироваться, но когда он хотел это показать главной героине, то в телепорт попала муха и всё пошло совершенно не так. Главный герой стал превращаться в монстра какого-то. Фильм конечно снят в жанре ужасы, но смотря его сейчас могу с точностью утверждать-это не ужасы, это триллер какой-то.
Актёрский сосав просто прекрасен, после этого фильма, что главный герой прославился, что главная героиня. В фильме они сыграли отлично со всей долей страха, трагизма, ужаса.
Прекрасный фильм ужасов, который может отлично отвлечь от повседневных проблем и забыть о обо всём. Старенький и очень знаменитый фильм!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Bezzzpredel 12 мая 2016 08:38
0

Боже, как же сильно я влюблена в жанры – триллеры и ужасы. Уже не помню с какого фильма это началось, скорее всего «Пила», но разговор не об этом…..

Сюжет: не могу про него сказать ничего плохого, особенно, если сравнивать его с сюжетом второй части. Более интересно, конечно, наблюдать за перевоплощением.

Актерский состав: неплох. Правда, иногда было ощущение, что актеры недоигрывают в некоторых моментах, хотя скорее всего, такое ощущение у меня складывалось из-за того, что фильм снят в 86 году.

Отвращение: здесь прям постарались, довольно много моментов, где ты, либо пытаешься отвернуться от экрана, либо сделать небольшую передышку, либо вообще отказаться от просмотра. Но так как у меня странный вкус – я была в полном восторге, давно таких фильмов не видела. Кстати, если Вам такое нравится, то очень советую: «Человеческую многоножку 2», «Пила» и «Я плюю на ваши могилы 2».

10 из 10, теперь и этот фильм в списке любимых.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 14 апреля 2012 19:24
0

Фильм создан по одноимённому рассказу французского писателя Жоржа Ланжелана. Довольно интересная картина. Тоже смотрел в детстве.
Кстати, режиссёр фильма Дэвид Кроненберг снялся в фильме в эпизодической роли гинеколога, так что на экране видны были только его глаза.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 25 февраля 2012 19:23
0

Смотрела когда была ищо маленькая мне было очень страшно.
Ответить