» » Танцующая в темноте (2000)

Танцующая в темноте (2000) скачать торрент в HD бесплатно

Танцующая в темноте (2000)
Танцующая в темноте (2000)

«In a world of shadows, she found the light of life»

Название: Танцующая в темноте
Оригинальное название: Dancer in the Dark
Год выхода: 2000
Жанр: мюзикл, драма, криминал
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Петер Стормаре, Кэра Сеймур, Катрин Денёв, Бьорк, Шиван Фэллон, Владика Костич, Жан-Марк Барр, Винсент Пэтерсон, Джоэл Грей, Дэвид Морс
Выпущено: Дания, Швеция, США, Аргентина, Великобритания, Германия, Исландия, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция
Продолжительность: 135 мин. / 02:15
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Действие происходит в США (Штат Вашингтон) в 1964 году. Главная героиня фильма — иммигрантка из Чехословакии Сельма (Бьорк), которая очень любит мюзиклы. Она работает на заводе и живёт с сыном в трейлере, который снимает у городского полицейского. От тяжестей жизни она находит спасение в своих музыкальных фантазиях. У Сельмы тяжёлая болезнь, следствием которой является прогрессирующая потеря зрения. "- А на что смотреть то?" - говорит она в одной из сцен. Эта же болезнь начинает развиваться и у её сына. Тем не менее, она тщательно скрывает это от других, пытаясь ходить и работать вслепую, чтобы скопить деньги на необходимые для излечения операции. В итоге, когда одна из машин на заводе ломается из-за её ошибки, Сельму увольняют. Полицейский, у которого она снимает жильё, подсмотрев, где она прячет скопленные для операции деньги, крадёт их. Попытка забрать свои сбережения обратно заканчивается крайне эмоциональным конфликтом, в ходе которого Сельма убивает полицейского, причём по его же просьбе. Сельму обвиняют в убийстве полицейского и арестовывают. В её камеру приходит её ближайшая подруга и предлагает на деньги, предназначенные на лечение сына, нанять адвоката - это, возможно, спасёт её жизнь, но тогда платить за операцию будет нечем. Сельма делает выбор: лучше пусть её сын один живёт и видит этот мир, чем они оба будут жить слепыми. Приводят приговор в исполнение.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 11 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 13:08
0

Куда-то запропала эта "девочка" с личиком, напоминающим белочку)) Теперь она пятидесятилетняя дама. а в фильме её никак не дашь 35-ти, она выглядит всегда гораздо моложе своего возраста.
Фильм до того драматичный, что долго не решалась его смотреть, просто музыку слушала. Конечно же, треки написаны самой певицей и композитором, почти все тексты тоже, но слов я не особо могу разобрать smile , главное, музыка, а она у Бьорк всегда своеобразная, сразу можно отличить, что это её песня. Да и голос какой-то "рваный", иногда надрывный, мне кажется. на её творчество повлияло место жительства, так и представляешь фьорды, ветер и почему-то холод, всегда кажется, что в Исландии холодно.
Я не верила до конца, что все так закончится, ну не могло же настолько главной героине не везти...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 27 октября 2014 23:05
0

Какой мы видим Бьорк и ее творчество? Несколько странноватым, непривычным для нас, и однозначно она не такая «как все». Вот ее игра в фильме такая, да и фильм такой, как будто бы это одна сплошная Бьорк.
Все на грани – жуткие эмоции, страх, отчаяние, и вдруг танцы-пляски с песнями, и честное слово, не знаешь то ли продолжать плакать, то ли танцевать вместе с ними – немного все это с сумасшедшинкой.
Героиня Бьорк как мать великолепна, он отчаянна и перегрызет горло, да что горло - и убьет человека; с другой стороны она жутко безответственна, такая очень творческая личность, мне показалось.
Фильм тяжелый, он о дружбе, о музыке, о насилии, о самопожертвовании и сильно дергает нашими нервами, будто они куклы-марионетки. Но впечатления сильнейшие, и запоминается он надолго.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 18 сентября 2012 15:47
0

Сначала раздражал мюзикл сопровождающий этот фильм, но потом я поняла что без музыки и чудесного голоса Бьорк картина не получилась бы такой необыкновенной , проникающей в самое сердце.

Исландская певица показала себя как настоящая, драматическая актриса а ее саундтреки прекрасны и вынимают душу. Сцена пути на эшафот - это пожалуй самое настоящее, что я видела в кино, самое ужасное и самое потрясающее зрелище в картине.

Фон триеру "ура "за такой шедевр, "Танцующую в темноте " будут смотреть еще много поколений людей и восхищаться и плакать вместе с Сельмой , простой женщиной из Чехословакии, которая так любила мюзиклы и своего сына. 10/10

Админы, обновите ссылочки- пусть посмотрят те, кто еще не видел этот шедевральный фильм.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: MARYSIA 16 ноября 2011 21:10
0

Офигенный фильм, но очень грустный. После просмотра еще долго остается в памяти.
Ответить