» » Случайный шпион (2000)

Случайный шпион (2000) скачать торрент в HD бесплатно

Случайный шпион (2000)
Случайный шпион (2000)

«Ordinary guy. Extraordinary spy»

Название: Случайный шпион
Оригинальное название: Dak miu mai shing
Год выхода: 2000
Жанр: боевик, триллер, комедия
Режиссер: Тедди Чан
В ролях: Син-куо Ву, Винсент Кок, Мин Ким, Эрик Цан, Вивиан Су, Мурат Йильмаз, Тат-Минг Чунг, Джеки Чан, Лиллиэн Хо, Альфред Чун
Выпущено: Гонконг
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 ГБ

О торрент фильме: Джеки Чан играет сироту Бака, который всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного детектива Лиу является миллионером. детектив убедил Бака отправиться на встречу с «отцом» в Турцию, а затем Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом.
Таким образом сирота становится адресатом для посещений его рядом таинственных людей. Он даже не предполагал, что окажется запутанным в деле с воровством вируса, вызывающего рак легких, из американского правительственного научного департамента. И теперь ему придется использовать все свое умение и храбрость, чтобы остановить вирус от попадания не в те руки…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 104 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:
avi Sluchajnyj.shpion.2001.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (2,18 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 5 июля 2016 08:23
0

Фильм "Случайный шпион" один из самых моих любимых. Так как фильм снимался в Стамбуле, очень красивые улочки, очень интересный город. Так же хамам.
Герой Джеки Чана встречается со своим якобы отцом, который не уверен, что это его сын, но тем не менее он подходил по всем параметрам и умирающий мужчина попросил разгадать загадку, если он её разгадает, то станет богатым человеком, а если нет, то и денег ему не видать. Но за деньгами можно подумать, что охотится только герой Джеки Чана, вовсе нет.
Эти деньги нужны многим и вот разгадав такую простую загадку герою Джека Чана придётся ещё и бороться за свои деньги, чтобы их не отобрали.
Фильм очень интересный, роль у Джеки Чана настолько необычная, множество стычек, драк, погонь, всё как полагается в фильмах с Джеки Чаном. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от просмотра данной картины.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 февраля 2016 13:29
0

Фильм, созданный почившей ныне студией Мирамакс, в 2000-м году вызвал бурю восторгов. Мне очень нравится Джекки Чан своей позитивностью, неутомимостью, способностью обычный боевик превратить в нечто большее. Здесь и юмор, и трюки головокружительные, большинство из которых актер (и режиссер) всегда выполняет сам. Смотришь, вроде бы дерется, а попутно ещё и юморить успевает, я его фильмы без улыбки не могу смотреть.
"Случайный шпион" немного выбивается из ряда его фильмов, все-таки здесь есть много драматических моментов, когда и "на поплакать" тянет.
Но главная прелесть фильмов с этим актеров все-таки в трюках - один эпизод с самолетом, сбитым при помощи мотоцикла чего стоит! Как это вообще удалось осуществить и никого не потерять во время съёмки такого трюка, удивительно.
Как всегда в конце представлена подборка неудавшихся дублей, без слез не взглянешь, бедненький Джекки Чан, уже переломанный весь, наверное))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 28 октября 2011 19:02
0

Недоброжелатели скажут: «Ну, вот — очередной Джеки Чан, сколько можно, просто надоел, куда же от него деться!». Фанатики вдоволь порадуются: «Круто!» и других слов не подберут. Истина, как водится, лежит посередине. Разумеется, сюжет «Случайного шпиона» не блещет новизной и даже отличается какой-то невнятностью. Поскольку не очень-то понятно, почему именно герой Чана, скромный служащий в магазине спортивных товаров в Гонконге, позарез нужен сразу нескольким соперничающим группировкам криминального и полицейско-шпионского толка, чтобы разыскать опытный образец нового наркотика, который изготовлен учёными в Турции. И может ли быть он со своей типично китайской внешностью сыном двойного агента-корейца, как раз и спрятавшего перед смертью искомое зелье, надеясь только на то, что наследник сможет вступить в хитроумную игру и разгадать сложную загадку?
Ответить