» » Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)

Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)

«Последний раунд решает всё»

Название: Бой с тенью 3D: Последний раунд
Год выхода: 2011
Жанр: боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Бату Хасиков, Андрей Панин, Дмитрий Шевченко, Михаил Горевой, Шакрит Ямнарм, Денис Никифоров, Ольга Дибцева, Сергей Рябых, Елена Панова, Софья Мицкевич
Выпущено: Россия
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Перевод: Русский фильм

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Бой с тенью 3 - продолжение истории о профессиональном боксере. В третьей части фильма Артем завязал с боксом и женился на Вике и у них маленькая дочка. Став тренером по боксу, Артем тренирует перспективного бойца который в будущем должен выйти на ринг против титулованного мексиканского боксера.

Теперь можно с уверенностью сказать, что Артем Колчин достиг неимоверных высот в личной жизни и карьере. Он стал телезвездой, успешным бизнесменом, а главное абсолютным чемпионом мира по боксу. Но всего лишь один телефонный звонок от заклятого врага Вагита Валиева и сказочная жизнь Артема рушится. Теперь чтобы выжить и сохранить в живых свою семью, Артем должен отправиться в самое логово врага – Гонконг. Там ему предстоит сразиться с местным бойцом, обладающим невероятной силой. Но в неравном бою Артем получает весьма серьезную травму, после которой он больше не сможет выйти на ринг. Проведя собственное расследования, Артем понимает, что боец, которому он проиграл, выращен с помощью генной инженерии и является абсолютно непобедимым.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 474 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

Автор: andrey1 22 ноября 2011 00:59
0

Один положительный отзыв есть, это хорошо. Подожду лучшего качества и download его download wink
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 20 ноября 2011 15:15
0

Я был в восторге от первых двух фильмов, и считаю трилогию одним из немногих стоящих русских фильмов. Очень переживал, что третья часть меня расстроит. К счастью, этого не случилось!

Ответить