» » Трудности перевода (2003)

Трудности перевода (2003) скачать торрент в HD бесплатно

Трудности перевода (2003)
Трудности перевода (2003)

«Каждый ищет понимания»

Название: Трудности перевода
Оригинальное название: Lost in Translation
Год выхода: 2003
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: София Коппола
В ролях: Кадзуёси Минамимагое, Кадзуко Сибата, Анна Фэрис, Скарлетт Йоханссон, Акира Ямагути, Билл Мюррей, Джованни Рибизи, Таке, Акико Такэсита, Рюитиро Баба
Выпущено: США, Япония
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Популярный актер Боб Харрис чувствует, как слава утекает у него сквозь пальцы. Чтобы заработать на жизнь, он едет в Японию – сниматься в рекламе спиртного. В Токио Боб знакомится с Шарлоттой – юной женой известного фотографа, которая внезапно поняла, что не знает, зачем живет.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 51 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Trudnosti.Perevoda.2003.RUS.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 2 марта 2016 18:37
0

Фильм неспешный, такой, что вроде бы все время "начинается", потому надо запастись терпением, чтобы досмотреть его до конца, но он стоит потраченных почти двух часов, здесь и актеры хорошие участвуют, и "мораль" фильма заслуживает внимания.
Бил Мюррей, такое впечатление, что играет себя - уставшего от жизни и от необходимости участвовать в проектах, к которым не лежит душа актера, который приехал в Японию очередной "номер отработать" - поучаствовать в съёмках рекламы виски. Билл Мюррей умеет потроллить, одно удовольствие смотреть, как его герой портит нервы всем на съёмочной площадке.
Героиня Скарлетт Йоханнсон тоже скучает, хоть у неё для грусти поводов нет, но из-за того, что её молодой муж занят постоянно на съёмках, она не знает, куда себя деть и начинает даже депрессовать понемногу.
Тут и встретились два одиночества)) Порадовало, что режиссер София Коппола не стала все это сводить к банальному роману "старика" и "молоденькой", а нашла другую, более интересную и драматичную развязку.
Ответить