» » Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Сумерки. Сага. Новолуние (2009) скачать торрент в HD бесплатно

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

«It will be as if I'd never existed»

Название: Сумерки. Сага. Новолуние
Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Крис Вайц
В ролях: Роберт Паттинсон, Келлан Латс, Рашель Лефевр, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Никки Рид, Билли Бёрк, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Выпущено: США
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.42 ГБ

О торрент фильме: Эдвард исчезает. Его девушка безуспешно искала с ним встречи. Но все это для того, чтобы она осталась жива, ведь Эдвард вампир. Чтобы заглушить свою боль в душе, она знакомится с Джейкобом Блэком. Он становится ей хорошим другом, но она не знает самого страшного. Джейкоб порождение еще одного клана «народа Тьмы» и его клан намного опасней, чем аристократы-вампиры...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 102 | Размер: 1,42 Gb
Содержание:
avi Sumerki_Saga_Novolunie_2009_HDRip_[scarabey.org].avi (1,42 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 10 августа 2016 10:54
0

Этот фильм в отличие от его самой первой части мне понравился немного меньше, но как говорится, из песни строк не выкинешь. Ведь поклонники данной истории очень любят все ее части.
Вообще конечно, если брать в общем, это замечательная история про любовь вампира и девушки, которая сама хочет стать такой же, как ее любимый. Она хочет стать вампиром.
В этой части Белла разучена с Эдвардом, но очень сильно хочет его увидеть. Рядом с ней все время крутится Джейкоб и по сюжету мне даже иногда начинало казаться, что Белла и Джейкоб могут быть вместе, что у этой пары есть шанс. Но как потом оказывается, все совсем не так.
Все части фильма сняты по книге, но лично я не читала ее. Мне достаточно посмотреть фильм, чтобы понять эту историю. Тем более, что он неплохо снят.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 5 июля 2016 08:07
0

Сумерки "Новолуние" мне совершенно не понравились, ведь в них Белла просто ищет своего возлюбленного вампира и постоянно вспоминает о нём, он ей везде мерещится и она безумно хочет его видеть. Но его нет рядом.
Мне совершенно не нравится вся драма этой части, нет и главного героя-вампира. Главная героиня совершенно не эмоциональная, такое ощущение, что ей это совершенно не присуще, как актрисе и как человеку в общем. Её выражение лица всегда в одинаковой поре, она никогда не даёт шикарных эмоций, которые могут легко показать другие актрисы. Она какая-то всегда загадочная и прочитав книгу я её представляла совершенно другой, но вот актрису подобрали почему-то совершенно другую.
Эта часть совершенно не интересная для меня, но думаю, что кому-то она всё равно нравится.
Приятного просмотра и отличного настроения.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 3 декабря 2015 17:15
0

Ох уж эти сумерки. Как и многие девушки смотрела этот киносериал, но без особого восторга. История тут интересная по своей задумке, но вот слишком мне не нравится излишнее количество любовных драматических сцен. Из вампирской саги сделали плаксивую мелодраматическую киноленту. А еще меня очень напрягает Кристен Стюарт, во-первых ее сложно назвать такой красавицей, что за нее чуть ли не два клана сражаются, а во-вторых мне не нравится ее актерская игра. Меня очень раздражает, что у нее постоянно одно и тоже лицо. Нет-нет, само ее лицо мне нравится, но вот тот факт, что на протяжении всех серий у нее одно и тоже выражение лица. И не важно счастлива она, или задумалась, или там к примеру грустит.
Еще как по мне Эдвард выбрал очень странный способ наложить на себя руки, смешно было когда Белла прижела секунда в секунду.
Ответить