Штрафбат (2004) скачать торрент в HD бесплатно

Штрафбат (2004)
Штрафбат (2004)


сериал: Штрафбат (все 11 серий из 11)
Оригинальное название сериала: Штрафбат
Год выхода: 2004 г.
Жанр: Военная драма
Режиссер: Николай Досталь
В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Роман Мадянов, Александр Баширов, Полина Кутепова, Дмитрий Назаров, Алексей Жарков, Лев Борисов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 11 x ~ 00:50:00
Перевод: Русский сериал

Качество: DVDRip
Размер: 5.37

О сериале: О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...









Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3

(1-11 серии из 11)

Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 4862 | Размер: 5,37 Gb
Содержание:
StrafBat_1_11 (11 файлов)
avi Shtrafbat - 01.avi (500,37 Mb)
avi Shtrafbat - 02.avi (500,31 Mb)
avi Shtrafbat - 03.avi (500,19 Mb)
avi Shtrafbat - 04.avi (500,21 Mb)
avi Shtrafbat - 05.avi (500,12 Mb)
avi Shtrafbat - 06.avi (500,39 Mb)
avi Shtrafbat - 07.avi (500,51 Mb)
avi Shtrafbat - 08.avi (500,23 Mb)
avi Shtrafbat - 09.avi (500,16 Mb)
avi Shtrafbat - 10.avi (500,36 Mb)
avi Shtrafbat - 11.avi (500,51 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 апреля 2016 22:59
0

Даже удивилась, что в этом сериале всего 11 серий, он мне казался более длительным, может из-за того, что в преддверии Дня победы пересматривала его каждый год (в этом году не получится, придется записать, теперь этот фильм, увы, "под санкциями", так досадно, с ним тоже великий праздник ассоциировался, также как и в "В августе 44-го" или "В бой идут одни старики").
"Штрафбат" из тех "новых" фильмов о войне, которым веришь, снят он очень качественно, ни один кадр не вызывает неприятия или отторжения. Ещё и актёрский состав такой, что редко встретишь. Алексей Серебряков, конечно, играет "первую скрипку" - непреклонного командира Твердохлебова, который не боится и у начальства потребовать, если что, для своих бойцов хоть лучшего обеспечения, хоть заслуженной награды.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 29 июня 2015 10:47
+1

Смотрела этот фильм в год премьеры, и не без интереса. Действительно — и сюжет необычный, и артисты хорошие, и снято все очень качественно. Недавно хотела пересмотреть — и не смогла... Так и бросаются в глаза все нелепости, несоответствия и то, с чем я категорически не согласна! Главное — кто с кем и за что там воюет? НКВД бесчинствует, заградотряды, идиотизм воинского командования. На фоне всего этого фашисты выглядят вполне безобидно и вообще значения не имеют. Мало того — внутри самого штрафного батальона сплошные драки, поножовщина и грызня, перемежающаяся с танцами под балалайку. Это довольно быстро надоедает, более того — начинает раздражать. Нет, я понимаю, надо плюнуть в ту эпоху, но, плюнув, попадают в наше прошлое. Которое было, как ни крути, героическим.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: николь 7 мая 2015 22:41
+1

В предверии празднования 70-летия Победы, потянуло меня на фильмы о войне. И решила посмотреть «Штрафбат». Скажу прямо – один из лучших современных фильмов о тех нелегких годах. Цепляет сюжетом, актеры подобраны очень хорошо, такое ощущение, что вовсе они и не актеры, а настоящие солдаты Великой Отечественной. Переживала за каждого, плакала после каждой смерти. Фильм не просто о войне, но и жизни людей, о мыслях людей в те времена. Сцены боя смешиваются с разговорами простых людей, штрафников перед армией и Богом, о власти, жизни. Наверно так и было, через все страдания, потери, несправедливость люди воевали за Родину с песней и анекдота, под гитару и карты, оставаясь с Богом не смотря ни на что, которго ни чем нельзя искоренить из русских людей.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Тиша 24 сентября 2014 09:02
+1

Сильный по эмоциям фильм. Пересматривали с мужем несколько раз. И мне все равно, что возможно он не соответствует реальным историческим фактам. Я смотрю на людей, на силу духа, на настоящие чувства, на человечность. Колоритные персонажи, прекрасные актеры - не играют, а просто проживают это кино.
Ответить