» » Обед нагишом (1991)

Обед нагишом (1991) скачать торрент в HD бесплатно

Обед нагишом (1991)
Обед нагишом (1991)

«The book was banned. The film should never have been made. Too late»

Название: Обед нагишом
Оригинальное название: Naked Lunch
Год выхода: 1991
Жанр: фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Дэвид Кроненберг
В ролях: Николас Кэмпбелл, Питер Уэллер, Роберт А. Силверман, Иэн Холм, Джулиан Сэндс, Майкл Зелникер, Джуди Дэвис, Моник Меркюр, Джозеф Скорен, Рой Шайдер
Выпущено: Канада, Великобритания
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 ГБ

О торрент фильме: Жизнь Уильяма Ли полна неожиданностей. И выручает его только способность ничему не удивляться. Оказывается, рядом с людьми обитает множество невероятных существ, среди которых попадаются просто ужасные экземпляры, способные подчинять себе волю людей. В единоборстве с этим злом Уильям продирается сквозь непостижимые дебри изменившейся действительности.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 70 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: grozzza 12 мая 2013 14:12
0

Еще один маленький шедевр от Дэвида Кроненберга , очень люблю этого режиссера.Все фильмы его необычны а "Обед нагишом" еще и сюреалистичен , так как в нем показан мир глазами наркомана.Очень много жанров намешано в этой картине и один из них БИОГРАФИЯ. Читала книгу Уильяма С. Берроуза но фильм получился замечательный и очень современно смотрится, не смотря на давность его выхода. Чем то перекликается с картиной" Реквием по мечте" и «Экзистенция» того же Кроненберга.

Произведение Берроуза считается «этапным» в американской литературе. Только у меня вопрос — от какого к какому этапу перевёл читателей «Голый завтрак»? От эпохи великих текстов Эдгара По, Апдайка и Твена к «писакам» вроде самого Берроуза? Описывающим свои наркотические пристрастия, никому не нужную педофилию, бесконечные сцены секса.


Не считаю Берроуза писакой и в корне не согласна с этой рецензией к книге а так же и к фильму...
"" "Порвалась дней связующая нить"... и неортодоксальные способы, которыми Уильям Берроуз предлагает соединить ее, даже сейчас могут вызвать шок у среднего человека и вдохновение - у искушенного читателя.""
Картину еще очень дополняет превосходные саундтреки , качественная работа художника и оператора. Мне кажется что не правы те, кто говорит, что режиссер не совсем понял копания Берроуза в себе, в своих голлюциногеных страхах и фантазиях.Не только понял но еще и преподнес их зрителю так, что аж мурашки по коже. Скитания главного героя по лабиринтам измененного наркотиком сознания, очень сильно показаны и пробирают до глубины души.
Ответить