» » Горькая луна (1992)

Горькая луна (1992) скачать торрент в HD бесплатно

Горькая луна (1992)
Горькая луна (1992)

«Плоть обольщает, страсть убивает»

Название: Горькая луна
Оригинальное название: Bitter Moon
Год выхода: 1992
Жанр: триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Роман Полански
В ролях: Смиля Михайлович, Софи Патель, Хью Грант, Виктор Банерджи, Лео Экманн, Кристин Скотт Томас, Патрик Альбенк, Люка Веллани, Питер Койот, Эмманюэль Сенье
Выпущено: Франция, Великобритания, США
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь - они хотели исследовать свою страсть! И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 249 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 14 июля 2016 09:46
0

Фильм "горькая луна" мне посоветовали когда-то посмотреть, сказав, что там есть некоторые моменты эротического характера мне если честно сразу перехотелось смотреть такой фильм, но ради интереса я посмотрела и мне он понравился и даже не эротикой, а именно сюжетом, пусть он будет жестокий или несносный. Но он есть такой и мне он понравился.
Фильм о семейно паре, в которой царила любовь, взаимопонимание и отношения, жена была моложе мужа, но это им не мешало. Они наслаждались друг другом и любили и вот в один прекрасный момент всё меняется, когда муж понимает, что его жена уже разгаданная загадка, что ему она уже не интересна, но она его то ещё любит, и хочет быть с ним.
Так или иначе муж попадает со своей женой в светское общество, он уже в коляске, а она верна ему. Именно муж рассказывает их историю попутчику на корабле.
Фильм очень интересный и достойный внимания. Несмотря на откровенные моменты, которые меня в этом фильме не интересовали.
Ответить