» » » Бандитский Петербург: Барон (2000)

Бандитский Петербург: Барон (2000) скачать торрент в HD бесплатно

Бандитский Петербург: Барон (2000)
Бандитский Петербург: Барон (2000)

«Когда власть - в руках криминала»

Название: Бандитский Петербург: Барон
Год выхода: 2000
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Алексей Девотченко, Анастасия Мельникова, Александр Домогаров, Кирилл Лавров, Михаил Пореченков, Леонид Максимов, Евгения Крюкова, Лев Борисов, Андрей Толубеев, Игорь Лифанов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 04:09:36 - 5 серий
Перевод: Русский сериал

Качество: DVDRip
Размер: 4.35 GB

О торрент сериале: Расследование обычной квартирной кражи, проводимое журналистом Серегиным, выводит его на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опасный круговорот событий...

Трейлер



Кадры




1-5 серии из 5
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 490 | Размер: 4,35 Gb
Содержание:
avi Banditskiy_Peterburg_Baron_DVDRip_[scarabey.org].avi (4,35 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 17 июля 2016 06:30
-1

Не могу сказать, что эта часть сериала "Бандитский Петербург" моя самая любимая. Больше всего мне нравилась часть с Дмитрием Певцовым, с его женой Ольгой Дроздовой, которая кстати не захотели сниматься в продолжении сериала без мужа, так как его таки убивают в конце, то и она ушла из сериала, а новая актриса, как то вообще не воспринимается именно мною.
Но несмотря на такие актёрские перестановки в этом сезоне появляется Александр Домогаров, который играет великолепно, отличный актёр, но вот как человек-отвратный. Но всё таки я его ценю, как актёра, чем как человека.
Отличный сезон, уже с новыми главными героями, которые пытаются докалупаться до истины. Александр Домогаров сыграл журналиста , который занимался своим расследованием. Так же в этом сезоне засветились интересные актёры из других фильмов и сериалов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 18 марта 2016 20:47
-1

Моя любимая, первая часть "Бандитского Петербурга", с Домогаровым в роли журналиста. В принципе, и та, где Певцов с Дроздовой снялись, классная, но почему-то первая запомнилась больше, может, из-за того, что тогда сериал только вышел и не знали, чего ждать, все были в шоке от показанного, так все это воспринимали всерьез, на работе даже обсуждали сюжет, Антибиотика, сейчас вспоминаешь об этом с улыбкой.
Мне же нравился другой "бандит", "правильный" - Барон, его потрясающего сыграл Кирилл Лавров, вот же есть в человеке врожденный аристократизм, даже в роли вора может выглядеть достойно.
Такой сюжет по вполне понятным причинам не может обойтись без трагедий, и Барона жалко, и героя Домогарова. Но жальче всего было, когда оказалось, что сниматься Домогаров дальше не будет))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: dkorenev79 15 января 2015 23:52
-1

"Бандитский Петербург" интересен, пожалуй, только первыми частями. По мере повествования всё больше раздражения в стиле "не верю". По впечатлениям: самыми сильными были, пожалуй, первые три части, дальше цикл начал "сдуваться". Когда же из 7-й части пропал Обнорский-Серёгин, воплощённый Домогаровым, смотреть уже порядком расхотелось, как и многие другие циклы, которые сначала были интересны, но потом начиналась недостоверность, нестыковки, в итоге возникало ощущение, что автор лепит их, забывшись в собственном вранье. А нестыковок много: и судьба Саши Солдата, который появляется в третьей части, а позже по всем датам выясняется, что он в это время должен был сидеть, и неудачная, на мой взгляд, замена Ольги Дроздовой Анной Самохиной... Спасибо, хоть предупредили в титрах, что все персонажи вымышленны, любое совпадение является случайностью.
Книги Константинова не читал, да и, пожалуй, уже не буду, т. к. уже в курсе, что разница с фильмами существенная. А меня всегда раздражали расхождения в книгах и экранизациях. Так что общая оценка - опять посредственная, но, поскольку здесь речь идёт только о "Бароне", поставлю высший балл. Именно эта часть заинтриговывает больше всего и заставляет смотреть дальше.
Ответить