» » Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) BDRip бесплатно

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) BDRip бесплатно
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) BDRip бесплатно


Фильм: Бесславные ублюдки
Оригинальное название: Inglourious Basterds
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, комедия, драма, военный
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо, Майк Майерс, Яна Палласке
Выпущено: Universal Pictures, США
Продолжительность: 02:32:52
Субтитры: Русские (форс. 2 вида + полные 2 вида)
Перевод: Дублированный + Авторский (Ю.Сербин) + Оригинал

Качество: BDRip-AVC
Размер: 2.91 Гб

О фильме: Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Трейлер фильма Бесславные ублюдки



Кадры фильма Бесславные ублюдки






Скачать фильм Бесславные ублюдки на файлообменниках:
NitroFlare: скачать
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать

Скачать фильм Бесславные ублюдки через торрент: скачать


БОНУС:

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 127 | Размер: 2,91 Gb
Содержание:
mkv Besslavnyie.Ubljudki.2009.TRIPLE.BDRip.x264.-HELLYWOOD.mkv (2,91 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 25 марта 2016 22:16
0

"Люблю я Тарантино" - так каждый отзыв о его фильме хочется начинать. Но тут уж режиссер превзошел сам себя, такого наворотить! Смотришь и даже предугадать не можешь, в какую сторону сюжет повернет, ситуации здесь есть такие абсурдные, от смеха невозможно удержаться.
Думаю, режиссер воплотил (хоть на экране) желание миллионов людей и покончил с Гитлером самым решительным образом wink Эта сцена вызывает двоякие чувства, мне так смеяться почему-то хотелось.
Но, в первую очередь, люблю этот фильм из-за прекрасного актера (и нет, не Бреда Питта, хоть он тут тоже очень интересный) - Кристофа Вальца, здесь я увидела его впервые (как и большинство зрителей, я думаю). Это просто фейерверк какой-то, а не человек, столько чувства в каждом кадре, такое выражение лица... Такого гада играет, а вызывает симпатию и в конце даже обрадовалась, что этому хитрецу удалось "выторговать" себе жизнь.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 2 апреля 2013 08:18
0

Я не могу рассматривать это кино серьезно( как некоторые постарались сделать),и не согласна что нам продемонстрировано какое- то глумление над историей,ее искажение на благо пендосам.. Тарантино создал свой фильм совершенно не собираясь превозносить евреев или американцев и умалять заслуги русских в ВОВ. Это просто интерпретация "падения третьего Рейха", придуманная , своеобразная версия конца войны ,изрядно сдобренная черным юмором и уникальным умением режиссера доводить все до абсурда, до последней точки кипения !!

Прекрасный фильм и игра таких актеров как Кристофер Фальц и Бред Пит просто бесподобна.
Мне кажется, что большая часть успеха фильма - это введение в него такого персонажа как полковник Ланда и конечно же мастерская игра Фальца. Отыграл - как песню спел , просто гениально!!! даже Бред меркнет на фоне этого улыбчивого охотника на евреев.
Финал картины вообще бомба ... Взрывы, бушующее пламя, стрельба .. и сквозь дым и пламя хохочушее лицо Сюзанны - мстительницы,кричащей умирающим фашистам от чьих рук они гибнут. Сильно!! ради этого можно было исказить историю до неузнаваемости ,Тарантино с его даром имел на это полное право.
А Ланда так вообще оказался слишком уж уверенным в своей неприкосновенности после того, как договорился с начальством Апатчи, не придвидел он многого в характере этого человека.9/10 фильму, очарована им.
ПС Женщины тоже отыграли свои роли на 5.

Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 18 марта 2012 17:49
0

Только Квентин Тарантино может снимать такие трагикомедии. С одной стороны в фильме много забавных сцен, а с другой серьезная и где-то жестокая картина.
Саундтрек отличный, так как композитором фильма выступил знаменитый Эннио Морриконе. Альбом с саундтреком был номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший компиляционный саундтрек для фильма.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 22 февраля 2012 14:55
0

Фильм класный мне очень и очень понравился.Бред Пит-лутше всех!!! love
Ответить
Добавить комментарий