» » Мальчик в полосатой пижаме (2008)

Мальчик в полосатой пижаме (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)

«Взрослое детство войны»

Название: Мальчик в полосатой пижаме
Оригинальное название: The Boy in the Striped Pyjamas
Год выхода: 2008
Жанр: драма, военный
Режиссер: Марк Херман
В ролях: Ричард Джонсон, Дэвид Хейман, Шила Хэнкок, Эйса Баттерфилд, Дэвид Тьюлис, Вера Фармига, Кара Хорган, Руперт Френд, Эмбер Битти, Джек Скэнлон
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 172 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Malchik_v_polosatoy_pizhame_HDRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: majus 14 июля 2015 10:08
0

Тяжелый фильм с необычным сюжетом. Впечатляет...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Джон Рембо 7 июля 2015 15:56
0

В голове не вмещается, как такое могло быть? А ведь это было в реале. Не выдумка. Тяжелая картина!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 5 июля 2015 10:25
0

Очередной фильм о Холокосте и ужасах концлагерей, и уже именно поэтому им принято восхищаться и ужасаться. Но не получается...

Ну в самом деле, фильм ведь потрясающе недостоверный! Все поступки героев, да и сам сюжет иногда просто бредовые! И дело даже не в том, что нет натурализма, ужасов, крови и смертей. Да там просто ничего нет!

Главный герой, Бруно восьми лет, вроде как и не в курсе, что в мире война. Он понятия не имеет о том, что евреи — враги государства, их надо уничтожать. И он, между прочим, сын не фермера из глухой деревни, а офицера, начальника лагеря.

Ну ладно, родители его оберегали от суровой правды жизни. (черта с два, фашисты этим гордились и с детства прививали свои взгляды даже малышам!). И вот мальчик находит себе друга в лагере, такого же мальчика Шмуэля. Как это оказалось возможно? Да очень просто — лагерь-то никто не охраняет. Заключенные спокойно могут гулять без дела, сидеть возле ограждения, беседовать с кем угодно. Да они даже и выйти могут без труда! Немного подкопать под проволокой — и все...

Ну вот как-то не сочетается все это со всем, что мы читали, смотрели до этого! И лишает фильм всяческой достоверности. Да, финальная сцена «пробивает», но после всей «приглаженности» и она не производит должного впечатления.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 30 сентября 2013 03:39
0

Фильм ровно хороший, немного нудновато снятый и только концовка ввергает в шок! Как с отцом -нацистом жестоко поиграла жизнь!Что он будет делать дальше, зверствовать? Наверное , опять обвинит во всем евреев.По правде , ожидала большего драматизма. 7.5/10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 28 января 2013 18:58
0

На мой взгляд, один из лучших фильмов о второй мировой войне, в котором и боевых действий-то не показано ни минуты. Фильм об "изнанке" концлагеря. В ленте как нельзя более тонко показана абсурдность фашистских гонений на евреев. Дружба сына коменданта концлагеря и маленького заключенного вышибет слезу даже у зрителей-мужчин (как я, например). И трагический финал этой дружбы стирает вообще всякие границы между людьми - бесчеловечность не может быть оправдана ничем, а уж тем более расовыми и любыми другими глупыми предрассудками.
Ответить
Автор: elena 15 ноября 2012 20:34
0

Тяжелый фильм, который обязательно надо посмотреть. Война глазами детей, которые не понимают ее сути и всего ужаса, происходящего вокруг. Самое страшное, что это все происходило на самом деле. История этих мальчиков выдуманная, но война-то была настоящая!
Ответить