мама! (2017) скачать торрент в HD бесплатно

мама! (2017)
мама! (2017)

«seeing is believing»

Название: мама!
Оригинальное название: mother!
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, драма, детектив
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Донал Глисон, Дженнифер Лоуренс, Эд Харрис, Хавьер Бардем, Брин Глисон, Мишель Пфайффер
Выпущено: США
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.39 GB

О торрент фильме: В центре сюжета этой киноистории находится влюблённая пара. С момента знакомства отношения молодых людей были похожими на настоящую, волшебную сказку. Парень с девушкой с полуслова понимали друг друга, и кажется, пришли в этот мир специально для того, чтобы быть вместе.

Наступает волнующий момент, когда юноша делает своей любимой предложение. Дальше – множество хлопот, связанных с организацией одного из самых запоминающихся в жизни праздников – свадьбы. Торжество походит безупречно, и вот, новоиспеченные муж с женой перебираются в собственный, огромный дом.

Ежедневная рутина никак не влияет на отношения молодожёнов. Ничего не предвещает беды или каких-либо изменений, пока на пороге героев не появляются неожиданные и незваные гости. Молодые люди не могут просто так выставить за дверь визитёров, поэтому приходится принимать их с почестями и строить из себя «радушных хозяев». С этого момента прежне спокойная и размеренная жизнь супругов начинает рушиться в пух и прах, ведь вряд ли посетители прибыли в их дом с хорошими намерениями. Теперь мужа с женой ждёт первое и малоприятное испытание на прочность отношений. Смогут ли герои преодолеть поджидающие их трудности? Чем всё закончится?

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 142 | Размер: 1,39 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

Автор: Наталья 27 января 2018 09:03
0

Отвратительнейший фильм! может в нем и есть крупица смысла (который мой, надеюсь, адекватный разум не постиг), но то, как его передали - отвратительно, мерзко и совершенно не удобоваримо. Такой Дряни я давненько не видела, и теперь хочу "развидеть".
Ответить