» » Три дня до весны (2017)

Три дня до весны (2017) скачать торрент в HD бесплатно

Три дня до весны (2017)

Название: Три дня до весны
Год выхода: 2017
Жанр: военный, детектив
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Владислав Абашин, Евгений Сидихин, Игорь Грабузов, Кирилл Плетнёв, Юрий Ицков, Полина Красавина
Выпущено: Россия
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1,46 Gb

О торрент фильме: Сюжет кинофильма разворачивается в феврале 1942 года, на территории блокадного Ленинграда. В городе заканчивается питьевая вода и продовольствие, бомбёжки не прекращаются. Советская армия не может в кратчайшие сроки вызволить город или хотя бы эвакуировать мирное население. Надвигается голод, но это ещё не самое худшее, что может ждать ленинградцев…

Случайно вражеская бомба попадает в здание лаборатории и частично разрушает его. Именно в этом учреждении велись эксперименты, разработки и исследования, связанные со смертельно опасными штаммами вирусов. Теперь все колбочки и пробирки, в которых удерживали ужасные болезни, разбиты. Зимние морозы пока ещё сдерживают распространение заразы, но массовое поражение людей не можно исключать, нужно в кратчайшие сроки ликвидировать последствия бомбёжки.

За дело берётся офицер госбезопасности Андреева и молодая врач Марицкая. У них есть всего 72 часа, чтобы придумать, как предотвратить смертельную катастрофу. Помощи ждать неоткуда, нужно рассчитывать только на себя, и пускай даже ценой собственных жизней спасать других. События приобретают непредсказуемый и стремительный оборот, время истекает… Чем же всё закончится?

Трейлер



Кадры

Три дня до весны (2017)

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 884 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: west2201 24 июня 2017 23:59
0

Всем привет.скажу так...игровой,динамичный фильм...актеры играют хорошо,в меру упитаны и бодры...для блокадного Ленинграда то что надо...погружения в то страшное и героическое время не получилось...абсолютно...не буду углубляться...я рос во времена, когда дыхание войны еще не остыло...тема для нас святая ...поэтому коротко...чтиво так себе...на разок...если представить что это не блокадный Ленинград...и не война...а полицейская операция по борьбе с продовольственным контрафактом.... и еще...делать такие слабые фильмы о войне...просто грех...с уважением.дед.
Ответить