» » Под прицелом (2016)

Под прицелом (2016) скачать торрент в HD бесплатно

Под прицелом (2016)
Под прицелом (2016)

«Where justice prevails»

Название: Под прицелом
Оригинальное название: End of a Gun
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Киони Ваксман
В ролях: Стивен Сигал, Джейк Гродник, Джонатан Розенталь, Овидиу Никулеску, Флорин Пьерсик мл., Джейд Ивен
Выпущено: США
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Главного героя кинофильма зовут Декер. Когда-то мужчина был агентом ФБР, но теперь успешная карьера остались позади. После увольнения Декер нашёл себе более-менее подходящую работу, благодаря которой еле-еле сводил концы с концами. В центре безопасности он стал обычным охранником, в обязанности которого входило два пункта – за всем наблюдать и обо всём сообщать. Принимать какие-либо меры запрещалось.

Однажды, когда Декер проходил мимо мужчины, усердно избивающего свою пассию, то не смог сдержаться. Он заступился за несчастную женщину Лизу, а дальше, чтобы и самому остаться в живых, вынужден был убить её разъярённого бойфренда. За проявленный героизм и неравнодушие главного героя немедленно увольняют с работы и вызывают полицию. Зная незавидное положение своего защитника, Лиза предлагает ему одну авантюру – помочь украсть парочку миллионов, спрятанных в машине убитого приятеля.

Декеру нечего терять, он соглашается, операция проходит успешно, но дальше оказывается, что деньги принадлежат некому наркобарону, который готов на всё, дабы вернуть их себе. В это же время главного героя продолжает разыскивать полиция. Похоже, Декер ввязался в серьёзные неприятности, но сможет ли он из них выпутаться живым? Смотрите в этом увлекательном боевике!

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 126 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: trihin 5 февраля 2017 17:34
0

Много фильмов (ранних) с С.Сигалом есть в моей коллекции,но таким,как этот там нет места.Вообще, его последние фильмы все,как под копирку.Видимо,с деньгами напряженка иначе зачем сниматься в таком дерьме. :-с
Ответить