» » » Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (2008)

Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (2008)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (2008)

Название: Тэсс из рода Д`Эрбервиллей
Оригинальное название: Tess of the D'Urbervilles
Год выхода: 2008
Жанр: драма
Режиссер: Дэвид Блэр
В ролях: Эдди Редмэйн, Джоди Уиттакер, Рут Джонс, Ганс Мэтисон, Иан Палстон-Дэвис, Хью Скиннер, Джо Вудкок, Кристофер Фэйрбэнк, Стивен Робертсон, Джемма Артертон
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 240 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: DVDRip
Размер: 2.69 GB

О торрент сериале: Современная экранизация известного одноимённого романа Томаса Гарди, повествующая о судьбе деревенской девушки Тэсс Дарбейфилд, жизнь которой сильно меняется, когда ее отец узнает, что они дальние родственники знатного рода Д`Эрбервиллей. Классический роман о страсти, трагедии и утрате. Любовь, снобизм, преступление… Всё это переплелось в судьбе юной Тэсс, обреченной на роль содержанки и готовой переломить эту судьбу ценой собственной жизни!

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 249 | Размер: 2,69 Gb
Содержание:
Tess.iz.roda.Derberwillej 2008 DVDRip (4 файла)
avi seriya.01.avi (700,3 Mb)
avi seriya.02.avi (700,29 Mb)
avi seriya.03.avi (700,29 Mb)
avi seriya.04.avi (654,69 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Shprince 9 июля 2015 22:51
0

Далеко не самая любимая экранизация. Во-первых потому, что не могу представить Тэсс иначе, кроме как в исполнении Настасьи Кински из экранизации восьмидесятых годов. Во-вторых потому, что и артисты, и их игра не впечатлили совершенно.

И дело даже не во внешности ее каждый представляет по-своему, кому-то, может, эта артистка понравится даже больше (хотя и не подходит она совершенно). Но вот костюмерам и парикмахерам по рукам надавать стоило бы!

Ну почему Тэсс весь фильм проходила с распатланными длинными волосами? В книге ясно было сказано, что она ходила с косой, на работу девушки и женщины выходили в чепцах. Но нет, и коров доит, и в поле работает Тэсс с распущенными волосами. Даже на свадьбу с любимым она является растрепанной и чуть ли не в рабочем наряде!

Это, между прочим, не мелочи, фильм о вполне определенной эпохе. Эта небрежность испортила все впечатление от фильма, а ведь оно могло быть очень неплохим.
Ответить