Плохой Санта 2 (2016) скачать торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия / Мелодрама/Драма
+3
Плохой Санта 2 (2016)

«Еще более дикий. Еще более пьяный. Еще более плохой»

Название: Плохой Санта 2
Оригинальное название: Bad Santa 2
Год выхода: 2016
Жанр: драма, комедия, криминал
Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Тони Кокс, Кэти Бейтс, Бретт Келли, Джефф Скоурон, Дженни Зигрино, Кристина Розато, Кристина Хендрикс, Билли Боб Торнтон, Майк Старр, Райан Хансен
Выпущено: США
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Перевод: Дублированный

Качество: CAMRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Главный герой киноистории – человек, являющийся не совсем законопослушным гражданином. Вилли не против попьянствовать, провести время в компании очередной девушки лёгкого поведения, немного похулиганить либо присвоить то, что плохо лежит.

Этот парень неисправим, и несмотря на многократный и даже печальный опыт общения с правоохранительными органами, продолжает зарабатывать себе на жизнь не честным трудом, а грабежами, воровством и другого рода аферами.

Накануне Рождества, бывший напарник Вилли, только что вернувшийся из заключения, предлагает главному герою заработать лёгких денег. Согласно плану, на этот раз опять придётся переодеваться в Санту и отправляться в этом, не привлекающем лишнего внимания костюме в огромные супермаркеты. По мнению злодеев, именно там можно найти множество людей, которые явно не с пустыми кошельками пришли закупиться подарками или продуктами перед праздником. Их задание – пользуясь рассеянностью, растерянностью, очередями или же невнимательностью, просто присваивать чужие портмоне. Вилли не против, приключения напарников начинаются!

Как дальше будут развиваться события? Получится ли воришкам воплотить в жизнь их гнусные планы? Не пожалеют ли они о своей затее?

Трейлер



Кадры

Плохой Санта 2 (2016)Плохой Санта 2 (2016)

ссылки удалены по требованию правообладателя...


Скачать Плохой Санта 2 (2016) бесплатно через торрент



Найти другие торренты по запросу: Плохой Санта 2 (2016)

Раздача закрыта по просьбе правообладателя!