По соображениям совести (2016) скачать торрент бесплатно

По соображениям совести (2016)
По соображениям совести (2016)

«Based on the incredible true story»

Название: По соображениям совести
Оригинальное название: Hacksaw Ridge
Год выхода: 2016
Жанр: драма, мелодрама, военный, биография
Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Сэм Уортингтон, Люк Брейси, Хьюго Уивинг, Натаниэль Бузолич, Ричард Роксбург, Винс Вон, Эндрю Гарфилд, Мэтью Нэйбл, Рэйчел Гриффитс, Тереза Палмер
Выпущено: Австралия, США
Продолжительность: 131 мин. / 02:11
Перевод: Дублированный [Чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.36 GB

О торрент фильме: Биографическая картина рассказывает зрителю о необычном парне, для которого его личные принципы и убеждения стояли выше насмешек и издевательств, которыми награждали его окружающие, услышав, что он – идейный уклонист.

Дезмонд Досс родился в очень религиозной семье, с самого детства родители воспитывали его по Слову Божьему, по законах Библии, где чёрным по белому было написано «не убивай». Парень с ранних лет мечтал стать врачом, помогать людям, приносить им пользу, но его планам помешала Вторая Мировая Война.

Дезмонд Досс, как и множество его соотечественников, был мобилизован, но прочь напрочь отказался брать в руки какое-либо оружие. Он смело, не боясь критики, насмешек и других возможных последствий, заявляет, что по соображениям своей совести не будет никого убивать. Как военное руководство и окружение не пытались «сломать» этого упрямца, им не получилось. Доссу официально разрешили не воевать, но отправили его в санитары.

Очень скоро этот молодой человек стал настоящей легендой, ведь рискуя жизнью, под жесточайшими обстрелами, он выносил с поля боя раненных. Его заслуги были настолько великими, что он стал первым идейным уклонистом, награждённым Медалью Почёта.

Трейлер



Кадры


По соображениям совести (2016) Кадр №1 По соображениям совести (2016) Кадр №2


Скачать через торрент
Загрузил: diogen22 (12 февраля 2017 07:40)
Скачали: 473 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:

Смотреть онлайн

Посоветовать друзьям: