В лесу (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Фантастика / Мелодрама/Драма
-1
В лесу (2015)

«Hope is power»

Название: В лесу
Оригинальное название: Into the Forest
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Патриция Розема
В ролях: Лорни Кардинал, Эван Рэйчел Вуд, Crystal Pite, Венди Крюсон, Каллум Кит Ренни, Эллен Пейдж, Ronin Cara, Майкл Эклунд, Owen Cara, Макс Мингелла
Выпущено: Канада
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Любительский (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Сюжет постапокалиптического триллера разворачивается в недалёком будущем. Главные героини – две родные сестры, которые вместе с отцом проживают посреди леса в «умном» доме. Однажды случается катастрофа, которая навсегда оставит след в их жизнях.

Это был совсем обычный день. Нэлл и Эва занимались своими повседневными делами – одна готовилась к вступительным экзаменам, вторая – к танцевальному конкурсу. Помимо этого, они дурачились, секретничали и болтали обо всяких женских пустяках. Внезапно в их жилище пропало электричество. Это значило, что больше нет компьютера с выходом в интернет, невозможно посмотреть новости по телевизоре, послушать радио, или воспользоваться каким-либо бытовым прибором. Сначала девчонки были уверены, что это – какая-то поломка, и очень скоро всё починят. Они не подозревали, что на самом деле случилась ужасная катастрофа, вследствие которой всё человечество осталось без электроэнергии.

Пытаясь понять, что происходит, девчонки выбираются из леса в ближайший город, и наблюдают там ужасную картину – во всех магазинах практические пустые полки, люди мародёрствуют, дерутся друг с другом за еду, повсюду хаос и разруха… Похоже, теперь от людей нужно держаться подальше, только можно ли выжить в одиночку?

Трейлер



Кадры

В лесу (2015)В лесу (2015)


Скачать В лесу (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (23 сентября 2016 13:20)
Скачали: 117 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:

Смотреть В лесу (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: В лесу (2015)