Голос монстра (2016) скачать торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фэнтези / Мелодрама/Драма
+6
Голос монстра (2016)

«Stories are wild creatures»

Название: Голос монстра
Оригинальное название: A Monster Calls
Год выхода: 2016
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Хуан Антонио Байона
В ролях: Бен Моор, Фелисити Джонс, Тоби Кеббелл, Макс Габбей, Дженнифер Лим, Доминик Бойл, Льюис МакДугалл, Сигурни Уивер, Джеймс Мелвилл, Оливер Стир
Выпущено: Великобритания, США, Испания, Канада
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: Любительский (многоголосый)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Эта фантастическая киноистория расскажет зрителю о тринадцатилетнем мальчике по имени Коннор. Его жизнь была похожей на сплошное испытание, пока однажды он не познакомился с добрым монстром.

У подростка никогда не было отца, всю свою жизнь он рос с доброй и любящей матерью, но очень скоро её не станет. Женщина уже давно и тяжело больна, шансов у неё нет, мальчик понимает, что он останется на попечение бабушки – черствой, нелюдимой и очень строгой скандалистки. Друзей у парня тоже нет, его жестокие одноклассники всё время над ним насмехаются и издеваются. У Коннора нет желания продолжать свой жизненный путь без поддержки и любви, возможно, всё могло б закончиться очень плачевно, но однажды случилось невероятное – во сне подросток увидел огромного монстра, который заговорил с ним приятным и добрым голосом.

Теперь, практически каждой ночью мальчик видит это страшное, но такое милое существо, которому он может рассказать всё, что накипело в душе, а в обмен получить интересные истории, сочувствие, сострадание и мудрые советы. Как благодаря монстру измениться жизнь главного героя? Какие приключения ждут Коннора и его нового друга? Чем закончится этот интересный рассказ?

Трейлер



Кадры

Голос монстра (2016)
Голос монстра (2016)
Голос монстра (2016)

ссылки удалены по требованию правообладателя...


Скачать Голос монстра (2016) бесплатно через торрент



Найти другие торренты по запросу: Голос монстра (2016)

Раздача закрыта по просьбе правообладателя!