Не в своей шкуре (2016) скачать торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Мелодрама/Драма
-3
Не в своей тарелке

Название: Не в своей тарелке
Оригинальное название: Aus der Haut
Год выхода: 2016
Жанр: драма
Режиссер: Стефан Шаллер
В ролях: Люк Фейт, Jan Braren, Sophia Geidel, Jan Bülow, Сильвия Бухбайер, Клаудия Мехнерт, Vincent Alexander Göhre, Henriette Hölzel, Йоханнес Криш, Александра Финдер
Выпущено: Германия
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Перевод: Любительский (одноголосый) [Кирилл Иванов]

Качество: WEBRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Милану семнадцать лет. Жизнь юноши складывается просто отлично, ведь у него есть всё для счастья – любящие и обеспеченные родители, которые позволяют любимому чаду многое, множество школьных друзей и внимание девчонок. В свободное время парень играет в рок-группе, развлекается с лучшим другом Кристофером, употребляет алкоголь и балуется наркотиками. Сейчас он встречается с самой красивой девушкой в школе – Ларисой, но понимает, что отношения обречены. Юная леди раздражает его своей сексуальной навязчивостью, и Милан намерен бросить её. В это же время он с ужасом осознаёт, что ему безумно нравится Кристофер.

Однажды, когда родители ушли по делам, Милан пригласил Кристофера к себе, и решил недвусмысленно намекнуть ему о своих чувствах. Реакция лучшего друга была мгновенной – он оттолкнул главного героя и быстро ушёл из его дома. Милан до глубины души потрясён произошедшим, он ощущает себя просто ужасно и пытается найти облегчение в алкоголе. Потом в нетрезвом виде садится за руль отцовского автомобиля и попадает в аварию.
Родители в шоке, они не понимают, что случилось с сыном, что его мучит, почему он так себя повёл? Они хотят, чтобы Кристофер обо всём рассказал. Только как папа с мамой примут откровение сына?

Кадры

Не в своей шкуре (2016)Не в своей шкуре (2016)Не в своей шкуре (2016)


Скачать Не в своей шкуре (2016) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (8 мая 2016 19:56)
Скачали: 92 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Найти другие торренты по запросу: Не в своей шкуре (2016)