Белки в деле (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Мультфильм
-2
Белки в деле (2015)

«За желуди ответишь!»

Название: Белки в деле
Оригинальное название: Get Squirrely
Год выхода: 2015
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Режиссер: Росс Венокур
В ролях: Джейсон Джонс, Уилл Форте, Бриджет Уэрхем, Саманта Би, Виктория Джастис, Денис Оливер, Джон Легуизамо, Джим Каммингс, Джон Клиз, Дэвид Берни
Выпущено: США
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент мультфильме: Белке по имени Френк только что удалось бежать из места заключения, и он собирается вернуться в родные леса. Дома Френк увидел нечто шокирующее – ни на одном дубе в огромном лесу не было желудей. Друзья белки рассказали ему, что в их места пришла беда. Сюда заявились люди, но не одни, а с огромными железными машинами. Им нужны были желуди для создания какого-то суперэффективного инновационного крема. Пока техника трусила каждый дуб, работники собирали желуди, они забрали с собой все до единого и теперь белкам и другим зверям грозит голодная смерть!

Френк решил восстановить справедливость и вернуть награбленное людьми. Для этого белке нужно как можно больше разузнать о фабрике, куда повезли еду жителей леса, построить план по возвращению желудей и позвать на помощь своих друзей-профессионалов, которые бы помогли преодолеть все препятствия. Конечно, задача совсем не простая, ведь территория того здания охраняется и полна всяких ловушек для непрошенных гостей, но у зверей нет другого выхода. Френк, Коди, Лиама, Рэйтч, Эдси и Лола отправляются в город для выполнения своей спецоперации.

Какие приключения ждут отважных друзей? Получится ли им вернуть отобранную жестокими людьми еду?

Трейлер



Кадры

Белки в деле (2015)Белки в деле (2015)


Скачать Белки в деле (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (22 апреля 2016 16:33)
Скачали: 306 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:

Смотреть Белки в деле (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Белки в деле (2015)