Джек Стоун (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик
+1
Джек Стоун (2015)

«Сесть, чтобы убить»

Название: Джек Стоун
Оригинальное название: Riot
Год выхода: 2015
Жанр: боевик
Режиссер: Джон Лойд
В ролях: Ренни Грэймс, Майкл Флинн, Michaela McAllister, Amy Sturdivant, Ив Мауро, Чак Лиделл, Мэттью Риз, Дольф Лундгрен, Мелани Стоун, Даниэль Чакран
Выпущено: США
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальный звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Джек Стоун – полицейский детектив. Много лет он боролся с целыми преступными кланами и накопал немало очень интересной информации. Оказывается, у власти находится много коррумпированных людей, которые покрывают преступников.

Однажды Джек вёл дело, повязанное с русской мафией, возглавляемой Баламом. Для авторитета детектив был настоящим страшным сном, ведь из-за Стоуна он потерял много своих людей, товара, связей и денег. Случилось так, что напарник Джека слил преступникам некую информацию, из-за которой они ворвались в дом Стоуна, расстреляли его с женой и забрали улики. Мужчина чудом выжил, но любимой ничем не смог помочь. Тяжело раненный, он смотрел, как жена истекает кровью и умирает на его глазах. С этого момента полицейский поклялся, что любой ценой достанет самого Балама и убьёт его.

Джек Стоун спланировал целую операцию, в ходе которой ограбил банк, украл из тайника Балама документы с важной информацией и убил напарника-предателя. Полицейского поймали о засадили за решётку, именно в ту тюрьму, где «мотает» строк сам глава русской мафии. Оказывается, он и здесь «держит» всех заключённых и даже охранников и назначает за голову Джека Стоуна огромную награду.

Кто победит в этой неравной схватке?

Трейлер



Кадры

Джек Стоун (2015)Джек Стоун (2015)Джек Стоун (2015)


Скачать Джек Стоун (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (4 мая 2016 10:00)
Скачали: 169 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:

Смотреть Джек Стоун (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Джек Стоун (2015)