После смерти (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Детектив / Ужасы / Триллер
-1
После смерти (2015)

Название: После смерти
Оригинальное название: AfterDeath
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Гез Медингер, Робин Шмидт
В ролях: Даниэла Картес, Миранда Рэйсон, Сэм Кили, Лорна Никсон Браун, Эларика Галлахер
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Перевод: Любительский (одноголосый) [МЕГАПЫХАРЬ]

Качество: HDTVRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Робин открывает глаза и понимает, что находится на пляже. Только он не красивый, яркий и солнечный, а загадочный и страшный. На берег накатывают зловещие волны, время суток неопределённое, здесь не ночь, но и не день, нет ни солнца, ни луны, поэтому непонятно, это поздние сумерки или же ранний рассвет.

По пляжу то тут то там движутся огромные тёмные тени и вспыхивают очаги пламени. Только самое страшное – девушка не понимает, как вообще здесь оказалась. Она почему-то решает проверить пульс, но его нету. Тогда голову Робин посещает очень странная и пугающая мысль – а может она мертва?

В поисках ответов на все внезапно возникшие вопросы, девушка решает немного пройтись и обнаруживает одинокий дом, практически на берегу. В окнах горит свет. Возможно там кто-то есть? Когда она открыла дверь жилища, то увидела там четырёх молодых людей.

Они попали сюда немного раньше и тоже считают, что умерли. Но почему они все не в раю или в аду? Что это за непонятное место, где нет ни дня, ни ночи? Время от времени им являются странные видения и пронзают страшные приступы боли, как это понимать? Что за непонятные картины висят на стенах дома? Как выбраться отсюда? Ответы на все эти вопросы и предстоит найти молодым людям.

Трейлер



Кадры

После смерти (2015)После смерти (2015)После смерти (2015)


Скачать После смерти (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (6 апреля 2016 19:05)
Скачали: 137 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:

Смотреть После смерти (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: После смерти (2015)