Бен-Гур (2016) скачать торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Приключения / Мелодрама/Драма
+17
Бен-Гур (2016)

«Брат против брата. Раб против империи»

Название: Бен-Гур
Оригинальное название: Ben-Hur
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Тоби Кеббелл, Марван Кензари, Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Родриго Санторо, Айелет Зурер, Мойзес Ариас, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д'Элиа, Морган Фриман
Выпущено: США
Продолжительность: 123 мин. / 02:03
Перевод: Дублированный [звук с TS]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Бен-Гур – иудей из знатного и богатого рода. У парня был лучший друг детства – римлянин по имени Мессала. Когда-то, мальчишками они дружили, но потом их жизненные пути разошлись.

Спустя много лет Бен-Гур и римлянин, занимающий пост трибуна, встретились вновь. Оказывается, власть сильно изменила Мессалу, сделала из него очень жестокого и честолюбивого человека, который привык любым способом добиваться своего. Трибун требует у иудея назвать имена его соотечественников-мятежников, но парень отказался. За это бывший друг решил жестоко наказать строптивого еврея и сделал всё возможное, чтобы теперь жизнь Бен-Гура была полной боли и страданий.

Мессала отправляет мать и сестру иудея в тюрьму, а его продаёт в рабство на римские галеры. Долгие годы парень, прикованный к кораблю, терпел голод и жажду, унижения, издевательства и побои, но не прекращал верить, что однажды ему удастся освободиться. Судьба решила дать Бен-Гуру шанс, при нападении вражеского корабля, их галера была разбита и потоплена, но иудей чудом выжил и добрался к ближайшему берегу. Теперь он хочет найти Мессалу и любым способом отплатить ему за все страдания. Только получится ли? Смотрите в фильме «Бен-Гур».

Трейлер



Кадры

Бен-Гур (2016)Бен-Гур (2016)Бен-Гур (2016)


Скачать Бен-Гур (2016) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (29 ноября 2016 02:06)
Скачали: 260 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:

Смотреть Бен-Гур (2016) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Бен-Гур (2016)