Запретная комната (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Детектив
+1
Запретная комната (2015)

Название: Запретная комната
Оригинальное название: The Forbidden Room
Год выхода: 2015
Жанр: комедия, детектив
Режиссер: Гай Мэддин, Эван Джонсон
В ролях: Матьё Амальрик, Джеральдин Чаплин, Клара Фьюри, Ноэль Бертон, Удо Кир, Григорий Гладий, Луис Негин, Каролин Давернас, Рой Дюпюи, Поль Амарани
Выпущено: Канада
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Перевод: Любительский (двухголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Четверо моряков находятся в подводной лодке на огромной глубине. Вокруг только море – страшное, бездонное, могучее, беспощадное. На борту очень важный груз, который никто их них не видел. Лодка уже несколько месяцев не поднималась на поверхность, произошла авария, из-за которой дестабилизировалась вся система. Через упавшее до критического уровня давление парни не могут подняться наверх.

Ситуация безысходная, ведь если они предпримут попытку всплыть в сложившихся условиях, то взорвутся. Запасы пищи заканчиваются, воздух тоже на исходе, его хватит где-то на два дня. Помощи ждать неоткуда, капитан, на которого была вся надежда, уже несколько дней к ним не выходит и, как будто, сбежал, только куда?

Моряки понимают, что всех их ждёт смерть, все четверо навечно будут похоронены в морских глубинах. Ощущение безысходности, отчаяния и обречённости побуждает их ощутить все свои самые жуткие страхи. Вдруг они видят дровосека, непонятным образом появившегося в их лодке, затем появляются пещерные люди, мужчина рассказывает, как принимать ванну… Что это такое? Фантасмагория? Бред? Сны? Видения? Безумие? Предсмертные агонии? Смотрите фильм «Запретная комната» и делайте собственные выводы!

Трейлер



Кадры

Запретная комната (2015)Запретная комната (2015)


Скачать Запретная комната (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (25 марта 2016 12:44)
Скачали: 58 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:

Смотреть Запретная комната (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Запретная комната (2015)