Отчужденная (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Триллер
0
ОтчужденнаяОтчужденная

«There's no place like home»

Название: Отчужденная
Оригинальное название: Estranged
Год выхода: 2015
Жанр: триллер
Режиссер: Адам Левинс
В ролях: Боб Дафф, Саймон Куотерман, Нора-Джейн Нун, Фэй МакЛафлин, Эми Мэнсон, Крэйг Конуэй, Джеймс Космо, Айлин Николас, Джеймс Лэнс, Джой Сандерс
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Любительский (одноголосый) (Хихикающий доктор)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: С главной героиней произошел несчастный случай. По воле рока, девушка попала в аварию, повлекшую серьезные последствия. Дженни не сможет ходить. Однако самое ужасное - это частичная потеря памяти. Она не помнит многих моментов, связанных с детством, не сможет узнать родных людей при встрече, прошлое для нее, как темный лес. Но врачи утешают девушку радостными новостями. Амнезия со временем пройдет, нужно просто подождать, а для скорейшего избавления от недуга, лучше всего окажет влияние поездка к родственникам.

Домашняя атмосфера и родные люди должны помочь вспомнить ей все. Вот только, приехав к себе домой вместе с возлюбленным Каллумом, девушку ожидало первое разочарование. Родители встретили героиню довольно холодно. Они не только не рады ее неожиданному появлению, но даже готовы отправить девушку обратно. Ей предстоит почувствовать на себе безразличие родителей и коварство братьев и сестер, а так же их странное поведение. Вопреки всему, Дженни решает остаться, чтобы выяснить происходящее в доме и постараться вспомнить прошлое, окутанное для нее кромешной тьмой. Это будет не так просто, ведь на этом пути будет ожидать немало опасностей и тяжелых испытаний.

Трейлер



Кадры

Отчужденная (2015)
Отчужденная (2015)
Отчужденная (2015)


Скачать Отчужденная (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (15 марта 2016 18:45)
Скачали: 57 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:

Смотреть Отчужденная (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Отчужденная (2015)