» » Путь на юг (2015)

Путь на юг (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Путь на юг (2015)
Путь на юг

Название: Путь на юг
Оригинальное название: Southbound
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват
В ролях: Мэттью Беттинелли, Джералд Дауни, Кейт Бихан, Hassie Harrison, Дэйв Джонсон, Карла Дродж, Зои Купер, Дэна Гулд, Сьюзэн Бурк, Ларри Фессенден
Выпущено: США
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый)

Качество: HDRip
Размер: 1.47 GB

О торрент фильме: Пустынный участок дороги, усталые путники - двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе - вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 81 | Размер: 1,74 Gb
Содержание:
Southbound.2015.HDRip.MegaPeer (2 файла)
file Southbound.2015.HDRip.MegaPeer.AVO.Esarev.mat.ac3 (285,64 Mb)
avi Southbound.2015.HDRip.MegaPeer.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 11 августа 2016 04:26
0

Не люблю фильмы ужасов, но именно этот фильм меня очень заинтриговал-и даже понравился. Отличный сюжет, который в силах щекотать нервы по полной. Отлично смотрится, вселят страх. Но это лично для меня, может конечно для кого-то этот фильм не очень страшный (ну скорее для любителей помрачнее). А мне понравился.
Сюжет конечно для меня оригинален, не знаю насколько он оригинален именно для фильмов ужасов,но подобный сюжет всё равно мне понравился.
Смотреть или не смотреть фильм решает конечно же каждый сам за себя, но я бы порекомендовала. Правда вот актёрский состав мне малоизвестен или даже вообще неизвестен. Интересная история, интересные персонажи. Ужас конечно сильный фильм не вселяет, но тем не менее мне было очень страшно смотреть его периодами, тем более, что я давным давно фильмы ужасов не смотрела.
Ответить