» » Боевой механизм (2016)

Боевой механизм (2016) скачать торрент в HD бесплатно

Боевой механизм (2016)
Боевой механизм (2016)

Название: Swap
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Тимоти Вудворд мл.
В ролях: Каллен Дж. Чэмберс, Крис Дэймон, Микки Рурк, Майкл Паре, Джон Лофлин, Джон Фу, Тейлор Коул, Том Сайзмор, Джонни Месснер, Тимоти Вудворд мл.
Выпущено: США
Продолжительность: 01:30:59
Перевод: Любительский (двухголосый) [Parovoz Production]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: В ближайшем будущем, биотехнология достигла такого уровня, что соединение воедино человека и боевого робота уже не фантастика. Работают секретные лаборатории, которые создают непобедимых солдат-киборгов. детектив полиции расследует убийство своего сына. Он стал жертвой теракта. Из-за невозможности свершить правосудие самостоятельно, полицейский решает прибегнуть к помощи киборгов. Он незаконно перепрограммирует их и направляет против террористической группировки. Но что то пошло не так, вирус с помощью которого ему удалось сделать это, превращает биороботов в безжалостных убийц всех живых людей вокруг.

Ищите какой ЕЩЕ посмотреть новый фильм на завтра? Тогда предлагаем посетить категорию нашего сайта - Скачать фильмы 2016 года. Там вы точно найдете то, что искали! С заботой о вас, команда FreshKino.com.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 897 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 2 марта 2016 20:14
0

Я ждала от этого фильма, как минимум, второго "Универсального солдата", но то ли режиссер слабенький попался, то ли бюджет был выделен ограниченный (скорее всего, и то, и другое), но из потенциально интересного фильма получилась нудноватая история о полицейском, превысившем свои полномочия. Вроде бы он действовал из благородных побуждений, но все пошло совсем не так, как планировалось и ему пришлось самому исправлять ошибку.
В конце так вообще, практически, гоголевский эпизод из серии "я тебя породил, я тебя и убью", когда детектив голыми руками вступает в схватку с киборгом (ещё и побеждает при этом wink ).
О внешнем виде "модифицированный механизмов" надо сказать отдельно, как будто и не было этих тридцати лет с момента выхода первого робокопа, мне эти люди-машины именно героя Пола Верховена напомнили))
Ответить