» » Лобстер (2015)

Лобстер (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Лобстер (2015)
Лобстер (2015)

Название: Лобстер
Оригинальное название: The Lobster
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Йоргос Лантимос
В ролях: Леа Сейду, Джессика Барден, Ариана Лабед, Оливия Колман, Эшли Дженсен, Колин Фаррелл, Рэйчел Вайс, Джон Си Райли, Майкл Смайли, Аггелики Папоулья
Выпущено: Ирландия, Великобритания, Греция, Франция, Нидерланды, США
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.41 GB

О торрент фильме: История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 176 | Размер: 1,41 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 1 августа 2016 08:08
0

МММ...Да же и не знаю с чего начать свой комментарий к фильму. Я любитель таких фильмов, но вот такой сюжет по меньшей мере очень странный и загадочный. Фильм соединяет в себе столько разных жанров, как фантастика, драма, к тому же триллер.
Фильм вызвал у меня очень смешанные чувства и вроде бы понравился, и вроде бы и изюминка в сюжете есть, точнее изюминище.
Фильм об отеле в котором можно найти свою вторую половинку, но если через полтора месяца её не найдёшь, то тебя превращают в животное. Очень остросюжетно. И главного героя спрашивали, если он не найдёт себе вторую половинку, то кем он хочет стать из животных? Он сказал, что лобстером. Оригинальный выбор.
К тому же главную роль играет Колин Фаррел, который мне очень нравится, как талантливый актёр, но в такой роли я его ещё ни разу не видела.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 апреля 2016 21:53
0

О Боже, вот это порядки, кто бы мог подумать, что с растущим стремлением к обособленности можно "расправиться" так радикально. Не можете найти пару за полтора месяца - все в лес, кто белочкой, кто зайчиком. Вот это фантазия у греческого режиссера Йоргоса Лантимоса!
Если честно, фильм с таким сюжетом я бы не стала смотреть, если бы не Рейчел Вайс и Колин Фаррел, уж слишком все это выглядело абсурдно, к тому же, зная, что ему жюри свой приз отдало в Каннах, там всегда выбирают странноватые фильмы.
Этот фильм не просто странный, он ещё и жутковатый. Когда герой Фарелла с собачкой приезжает в этот мрачный отель, а потом говорит, что это его брат, который так и не смог найти пару, капец вообще, сразу охватывает такое чувство... описать сложно.
Главным героям повезло, а то бы тоже так, превратили в кого-то))
Ответить