» » День выборов 2 (2015)

День выборов 2 (2015) скачать торрент в HD бесплатно

День выборов 2 (2015)
День выборов 2 (2015)

Название: День выборов 2
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Александр Баршак
В ролях: Алексей Кортнев, Василий Уткин, Максим Виторган, Александр Самойленко, Михаил Ефремов, Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Александр Демидов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Перевод: Русский фильм

Качество: WebRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Игорь Цаплин всегда был человеком, далеким от политики. Но однажды он решил попытать удачи на выборах губернатора. Команда работников радиостанции устроила для него агитационный тур по Волге несколько лет назад, и он сумел занять желанную должность. После того он сумел уже без чьей-либо помощи переизбраться на второй срок, который подходит к концу. За восемь лет на ответственном государственном посту Игорь успел порядком устать от большой политики, но все равно решил попробовать занять эту должность снова. Но теперь электорат уже не доверял действующему губернатору, так что шансы на успех были незначительны.

Заниматься своей третьей предвыборной кампанией Цаплин решил снова доверить проверенным людям с "Как бы радио". Забавные и смышленые радиоведущие блестяще справились с поставленной перед ними задачей, несмотря на то, что работали совершенно в другой сфере деятельности. Теперь народ изменил свое отношение к Цаплину, и избиратели уже были отдать за него свои голоса. Да вот только сам кандидат в самый последний момент решил больше не участвовать в политических игрищах и просто сбежать. Если его не вернуть вовремя, но победы в предстоящих выборах ему точно не видать.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 80 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 апреля 2016 20:19
0

Ох и начало, эта сцена мне напомнила собрания, которые герой Джонни Ли Миллера в "Элементарно" посещает, кто бы вы думали затесался в это "приличное" общество, желающих бросить пить?
Начало сделали очень классным, и правильно, потому что дальше фильм, откровенно говоря, не настолько радует, как его предшественник. Эта часть получилась местами какая-то вымученная, даже любимый прежде герой - Лёша - стал раздражать своей манерой разговора и поведения.
Балашов в исполнении Макарова, это просто класс! Вот кто не разочаровал, более того, в сцене записи обращения к избирателям так одного нашего политика напомнил, наверное, "Квартал И" в курсе этой истории (Леонид Барац же родом из Одессы, могли "подсказать", на чью избирательную компанию внимание обратить), текст позаимствовали почти дословно))
Ответить