» » Училка (2015)

Училка (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Училка (2015)
Училка (2015)

«Она приняла решение…»

Название: Училка
Год выхода: 2015
Жанр: драма, боевик, криминал
Режиссер: Алексей Петрухин
В ролях: Анастасия Пономарева, Акмал Аблаев, Анна Чурина, Ольга Егорова, Алиса Гребенщикова, Дарья Дубникова, Ирина Купченко, Андрей Мерзликин, Алексей Лукин, Роза Хайруллина
Выпущено: Россия
Продолжительность: 134 мин. / 02:14
Перевод: Русский фильм [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Мало кому нравится быть учителем, ведь эта работа просто неблагодарна, и за нее платят слишком мало, чтобы убивать в итоге свои силы и нервы на нее. Воспитывать детей это тяжелый труд, но кому-то это нужно делать. Так думала и наша главная героиня Алла, которая работает учителем уже на протяжении долгих 40 лет. Она встречается с различными детьми, и каждый из них ведет себя по-своему. Одни хотят получать знание, другие же наоборот противятся этому, наивно пологая, что школа это отстой, и уроки слишком скучные, чтобы тратить на них свое время.

Шло время, поколения менялись, и теперь перед ней сидят на уроке истории уверенные в себе люди, которые об учебе и слушать не хотят, ровно, как и не хотят думать о том, какое у них будет будущее. Все что их интересует, это игры на телефонах или планшетах, а так же где можно сходить на вечеринку, чтобы расслабиться. В общем, у них своя жизнь, и в жизни школы они принимать участия не желают. Алла как может, старается заинтересовать учеников, и объяснить им, что знания важны и нужны в будущим для них. Но у детей на это свое мнение, и они не хотят слушать ее. Все усугубляется дальше не куда, когда ученики начинают переходить на оскорбления. Но Алла такой мягкий по характеру человек, который молчит и все терпит.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 415 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 6 апреля 2016 12:44
0

Ирина Купченко всегда мне нравилась, есть в ней какая-то аристократичность, достоинство, она даже в советские годы на экране выглядела, как иностранка, типаж такой.
Но роль в фильме не то что неожиданна, это просто шок!
Вообще, когда вижу таких "деток" сплошь и рядом (так это просто на улице или в транспорте), у меня всегда возникает вопрос, а как учителям теперь в школе приходится, сейчас же все такие "умные", никого не тронь, замечания не сделай, а в элитных школах просто можно промолчать, хотя, учителя знают, на что идут. Поэтому вначале я даже чувство удовлетворения испытала, когда Алла Николаевна заставила этих ... её бояться. Да, такими методами, конечно, нельзя себя отстаивать, но хоть в кино посмотреть, как могла бы развиться ситуация, когда детки теряют чувство реальности, даже такого выдержанного человека довели.
Ответить