33 (2015) скачать торрент в HD бесплатно

33 (2015)
33 (2015)

«Hope Runs Deep»

Название: 33
Оригинальное название: The 33
Год выхода: 2015
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Патрисия Ригген
В ролях: Марио Касас, Джейкоб Варгас, Лу Даймонд Филлипс, Джеймс Бролин, Антонио Бандерас, Хуан Пабло Раба, Теноч Уэрта, Жюльет Бинош, Оскар Нунез, Родриго Санторо
Выпущено: США, Чили
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [IDEAFILM]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Работа шахтером тяжелая и опасная. При такой работе, очень часто погибают работники, и семьи остаются без добытчика. Но, не смотря на риск умереть, люди все равно спускаются под землю, чтобы работать снова и снова. Так в 2010 году произошла страшная трагедия, которая взбудоражила весь мир. По непредвиденным ситуациям, тридцать человек попали в ловушку под груду камней, и теперь у них не осталось шанса выбраться на свет. Несчастные провели там долгие шестьдесят девять дней, перед тем как их спасли и вытянули наружу. Этот фильм снят на реальных событиях, и рассказывает о сложностях и проблемах жизни местного населения в Чили. О том, как люди, выйдя на работу, попали в плен природы и просидели там не один месяц.

Но теперь возникает вопрос. Как они смогли выжить на протяжении такого длинного срока? Что они ели? Люди, прожившие под землей два месяца, уже смирились с тем, что они никогда не увидят свет, и будут находиться тут до конца жизни. Но, не смотря на все проблемы и отрешенность, у них все же получилось пережить эти страшные часы в своей жизни и не потерять человеческий облик. Они свято верили в то, что их все-таки спасут и поднимут к долгожданному кислороду и солнцу. Фильм расскажет, как и чем занимались люди на протяжении всего этого времени. Он расскажет о чувствах, которые копились в душах этих несчастных.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 16 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 17:25
0

Долго режиссер Патрисия Ригген "мурыжила" эту историю, с тех пор столько других катаклизмов в мире произошло, что острота фильма совсем не такая, как могла бы быть, сними его по "горячим следам".
Я отлично помню, как в новостях периодически сообщали о судьбе людей, оказавшихся "заложниками" обвалившейся породы. Вообще, это очень страшно, хорошо, что люди не пали духом и выдержали эпопею со спасением, растянувшуюся более чем на два месяца.
"Приманкой" в фильме стал, конечно же, Антонио Бандерас. Думаю, не будь его в этом фильме, вообще мало кто его бы посмотрел. А напрасно, снято на высшем уровне! В принципе, уже знаешь примерно, как все будет происходить, но в фильме показана жизнь героев до трагедии, вообще, жизнь городка и трудности, с которыми сталкиваются люди.
Хотелось бы, чтобы такие фильмы положительно влияли на ситуацию в этой опасной отрасли, таких руководителей, которые только о прибыли думают, а не о безопасности людей, и у нас полно.
Ответить