Конек-Горбунок (1975) скачать торрент в HD бесплатно

Конек-Горбунок (1975)
Конек-горбунок

Название: Конек-Горбунок
Год выхода: 1975
Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, комедия, семейный
Режиссер: Иван Иванов-Вано
В ролях: Вера Енютина, Александр Ханов, Алексей Грибов, Мария Виноградова, Анатолий Кубацкий, Георгий Вицин, Светлана Харлап
Выпущено: СССР
Продолжительность: 73 мин. / 01:13
Перевод: Отечественный мультик

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент мультфильме: В некотором царстве жил мужик и было у него три сына. Два отпрыска так себе, но считали себя умнее третьего. Однажды, батюшка приказал сыновьям проверить, кто по ночам их пшеницу топчет. Старшие пришли на поле, зарылись в стог сена и похрапывают спокойно. Только младшему – Ивану не спится. Вдруг видит он, что по полю скачет шикарная кобыла, пританцовывает.

Дурак долго не думая, вскочил на нее и уцепился в гриву. Почти до утра красавица пыталась освободиться от цепких рук крестьянина, но так и не смогла. На рассвете, волшебная лошадь сделала парню предложение, от которого он не смог отказаться и подарила ему трех златогривых жеребцов и маленького конька-горбунка. Напоследок, кобылица сказала юноше, чтобы он ни в коем случае не расставался с горбунком.

Бестолковые сони, проснувшись, выкрали коней и лишь конька не тронули. Вскоре, сам царь попросил Ванюшку, чтобы он шел конюхом к нему во дворец. Но завистливые братишки и придворные не дают житья главному герою. Они всячески пытаются уничтожить молодого человека.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 1779 | Размер: 1,46 Gb


[Пользователь offline] Автор: Лия 5 июня 2016 13:49
0

Я этот мультик долгое время не видела, и вот решила посмотреть его ещё раз, и вспомнить. Графика конечно сильно отличается от тех которые сейчас выпускают. В царстве жил мужик, у которого было три сына. Два сына они так себе, но считали себя лучше третьего. Однажды батюшка приказал им проверить кто по ночам топчет их пшеницу. Старшие пришли на поле, зарылись в стог сена и уснули там. Только Ивану не спится. Вдруг он видит что по полю скачет кобыла. Дурак вскочил на нее и уцепился в гриву. До утра она пыталась освободиться от рук крестьянина, но так и не смогла. На рассвете лошадь сделала парню предложение, от которого он не смог отказаться и подарила ему трех златогривых жеребцов, и маленького конька-горбунка. Напоследок, кобылица сказала юноше, чтобы он ни в коем случае не расставался с горбунком. Блин как мне жалко эту кобылу. Я аж расстроилась. От этого мультика явно можно получить эмоции, как плохие так и хорошие.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 18 марта 2016 19:43
0

Классная сказка, очень красиво нарисованная, я до сих пор с трудом воспринимаю "тридэшные" мультики, привыкла к рисованным советским мультфильмам.
Сказку о Коньке-Горбунке, наверное, все знаю, это мультфильм - наилучшее её воплощение на экране.
Тут и озвучка отличная, такой задорный голос у хозяина волшебного коняшки, песни звучат отлично.
Я эту сказку всегда любила за позитивный настрой, все, вроде бы, конец, ну никак задание противного царя не выполнить, а наутро глядишь, не все так плохо smile
Конечно, с другой стороны, надо не очень-то увлекаться советами типа "утро вечера мудренее" и все в том же духе, наши реальные проблемы никто кроме нас не решит.
Концовка у сказки логичная - кто заслужил, тому и красавицу жену, и внешность "царевича", а всяких злым и завистливых типов - в котел))
Ответить