» » Москва, я люблю тебя! (2009)

Москва, я люблю тебя! (2009) скачать торрент в HD бесплатно

Москва, я люблю тебя! (2009)
Москва, я люблю тебя! (2009)

«Романтическая комедия о любимом городе»

Название: Москва, я люблю тебя!
Год выхода: 2009
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Александр Касаткин, Андрей Разенков, Артем Михалков
В ролях: Иван Охлобыстин, Наталья Фатеева, Дмитрий Дюжев, Любовь Толкалина, Фёдор Бондарчук, Альберт Филозов, Евгения Добровольская, Евгений Миронов, Максим Суханов, Евгений Стычкин
Выпущено: Россия
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Перевод: Русский фильм

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: 18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве. Сюжет каждой пятиминутной короткометражки — законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях.

Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм — это, конечно же, город Москва. Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 6 апреля 2016 16:22
0

Хоть я обожаю фильмы из этой серии, и Москва в душу запала, всегда нравится, когда в фильмах город красиво показывают, но надо признать объективно - из фильмов типа "я люблю тебя", посвященных какому-либо городу, этот один из самых слабеньких. Не знаю, с чем это связано, можно было такой пласт охватить и по сюжетам, и актеров более талантливых пригласить (что тут примелькавшиеся "светские львицы" делают, я вообще не понимаю).
Меня только пара историй тронула до глубины души - о женщине, которая потрясающе рисует, но вынуждена работать в подземке, и одна из первых, с участием Светланы Ивановой, эта, наоборот, заставила посмеяться, хотя героине Ивановой было точно не до смеха))
О скрипачке-кореяночке трогательная история, оказывается, не только наши студентки, отправившиеся в Москву за красивой жизнью своим родителям врут о том, что у них все хорошо.
С Бондарчуком классный эпизод и с Охлобыстиным ( просто улет)), и про высотки.
Ответить