» » Конец прекрасной эпохи (2015)

Конец прекрасной эпохи (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Конец прекрасной эпохи (2015)
Конец прекрасной эпохи (2015)

Название: Конец прекрасной эпохи
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Дмитрий Астрахан, Юлия Тройникова, Сергей Епишев, Федор Добронравов, Юлиан Макаров, Александра Нижегородова, Иван Колесников, Тыну Карк, Лембит Ульфсак, Сергей Гармаш
Выпущено: Россия
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Не требуется

Качество: WebRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Андрей Летунов профессиональный журналист. В его работе ему практически нет равных. Он отлично знает, что нужно добавить в материал, чтобы он имел взрывной характер. Кинолента рассказывает о внутреннем поиске самого героя. Со стороны, кажется, что жизнь Андрея удалась, многие только мечтают жить так, как живет он. У него есть работа, которую он любит, и в обществе он всегда выделяется, не испытывая дискомфорта. Но Андрею все время кажется, что это не его жизнь, что ему нужно что-то другое. Такие мысли накладывают свой отпечаток на судьбу и жизнь Андрея.

От Андрея начинают отказываться друзья и коллеги, и очень быстро у него практически никого не остается.
А все потому что, Андрей довольно эмоциональный человек, но он привык не показывать свои эмоции, предпочитая прятать их ото всех подальше. Но есть одно но, Андрей выплескивает свой внутренний мир на бумагу, поэтому получается потрясающий материал.

Из-за такой меры ведения работы, Андрей не раз лишался своей работы, ведь никто из редакторов не хотел читать настоящую правду, они хотят создать лживый мир, в котором крутятся большие деньги, а кому нужна правда, которая не принесет собственно никакой выгоды для них?

Андрея убеждали в том, что людям нужно подавать то, что они хотят. А не пытаться открыть глаза на мир. Но он не слушал, что ему говорят, он продолжал делать свое дело.

Уехав из Ленинграда, он решает начать новую жизнь и карьеру в Талине. Там он устраивается на работу в местную газету, чтобы создать свое лучшее будущее.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 73 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Konec_prekrasnoy_epohi_2014_WEB-DLRip_[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 11 августа 2016 05:26
0

Чудесный фильм Станислава Говорухина, снятый по сборнику рассказав Сергея Довлатова "Компрмисc". Эпоха 60-х, ощущение свободы, полета мысли в искусстве, науке, просто желание жить, дышать свежим воздухом оттепели. Очень нравится, что фильм снят черно-белым, как будто картина вышла из того времени. Отлично подобран актерский состав. Главный герой, в исполнении Ивана Колесникова внешне очень похож на Довлатова, а это история часть биографии самого писателя. Когда-то он действительно уехал в Эстонию, и несколько лет работал там журналистом.
Фильму не хватает немного легкости повествования Довлатова, его юмора. Я лично рекомендую обязательно посмотреть любителям творчества Сергея Довлатова, и почитать его произведения. Станиславу Говорухину отдельное спасибо за это кино.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 апреля 2016 11:00
0

Я этот фильм чуть было не перепутала с другим, тоже снятым об эпохе шестидесятников.
Любители вычислять киноляпы нашли тут множество проколов, но это все мелочи, главное, создателям фильма удалось передать атмосферу "оттепели", которая ненадолго захлестнула страну после смерти Сталина, когда вроде бы стало "можно" то, за что чуть раньше на Соловки отправляли.
Фильм непривычно смотреть черно-белым, это как в прошлое вернуться, когда у бабушки телевизор только такой был, в отличие от нас, счастливых обладателей цветного "Темпа"))
Ходченкова хоть смогла "отдохнуть" от одинаковых ролей стервочек всех мастей, здесь у неё роль просто шикарная, жаль только, что небольшая.
Главный герой, писатель Андрей Лентулов, которого сыграл Иван Колесников тоже понравился.
Фильм, возможно, вызовет неприятие, потому что тут Союз показан не таким идеальным, как привыкли мы воспринимать то время, но такой взгляд тоже имеет право на жизнь.
Ответить